Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец сбил шестилетнюю девочку на пешеходном переходе

11.08.2020
19:40
Тюменец сбил шестилетнюю девочку на пешеходном переходе. Водитель утверждает, что не видел пешехода. В Тюмени на ул. Котельщиков под колеса автомобиля попала шестилетняя девочка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Согласно предварительным данным областной Госавтоинспекции, водитель в одной полосе пропустил ребенка, а 42-летний водитель Daewoo Nexia во втором ряду не остановился. Тот пояснил, что не увидел пешехода. Девочка возвращалась домой после игр на детской площадке. Через дорогу она шла спокойным шагом. Сотрудники скорой помощи доставили пострадавшую в ОКБ № 2, где врачи диагностировали ушибы мягких тканей. После оказания необходимой помощи ребенка направили на амбулаторное лечение, пишет «Вслух.ру» со ссылкой на пресс-службу областного департамента здравоохранения.  Обстоятельства ДТП выясняются.
Водитель утверждает, что не видел пешехода
Девочке диагностировали ушибы мягких тканей || Источник фото: vsluh.ru

В Тюмени на ул. Котельщиков под колеса автомобиля попала шестилетняя девочка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Согласно предварительным данным областной Госавтоинспекции, водитель в одной полосе пропустил ребенка, а 42-летний водитель Daewoo Nexia во втором ряду не остановился. Тот пояснил, что не увидел пешехода.

Девочка возвращалась домой после игр на детской площадке. Через дорогу она шла спокойным шагом. Сотрудники скорой помощи доставили пострадавшую в ОКБ № 2, где врачи диагностировали ушибы мягких тканей. После оказания необходимой помощи ребенка направили на амбулаторное лечение, пишет «Вслух.ру» со ссылкой на пресс-службу областного департамента здравоохранения. 

Обстоятельства ДТП выясняются.

Читайте также:

Следователи ищут пострадавших от действий педофила в Тюмени

На тюменском вокзале случайный собутыльник украл у жителя Вологодской области 20 тысяч рублей

457Просмотров

Читать далее
Еще трое детей с ожогами более 50 процентов тела доставлены в больницу
Преступник обворовывал лишь помещения без охраны с сигнализацией
Внутри работают сотрудники ФСБ
Мужчину заставляли платить за чужое помещение
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления