Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следователи ищут пострадавших от действий педофила в Тюмени

Мужчина под предлогом снятия порчи заманил в подъезд ребенка

16:17, 11 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Следователи ищут пострадавших от действий педофила в Тюмени. Мужчина под предлогом снятия порчи заманил в подъезд ребенка. Правоохранители Тюмени устанавливают пострадавших от действий мужчины, которого обвиняют в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка. По данным следствия, обвиняемый 4 августа вечером под предлогом снятия порчи заманил в подъезд многоквартирного дома малолетнего ребенка, а затем надругался над ним. - Мужчина попал в объектив  камеры видеорегистратора на припаркованной у подъезда автомашине, - уточнили в пресс-службе регионального следкома. В скором времени следователи следкома Тюменской области вместе с сотрудниками уголовного розыска установили личность злоумышленника. Мужчину задержали и заключили под стражу решением суда после ходатайства следователя. Сейчас правоохранители осуществляют весь необходимый комплекс следственных действий. Вскоре будут установлены обстоятельства произошедшего преступления. Известно, что злоумышленник передвигался вечерами по Тюмени на велосипеде. Он мог входить в доверие к детям для совершения преступления. Пострадавшие от действий мужчины могут обратиться в следственный отдел по Центральному округу Тюмени по следующим телефонам: (3452) 45-11-36, 79-40-14.
Следователи ищут пострадавших от действий педофила в Тюмени

Следователи ищут пострадавших от действий педофила в Тюмени II Фото пресс-службы СУ СК Тюменской области

Правоохранители Тюмени устанавливают пострадавших от действий мужчины, которого обвиняют в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка.

По данным следствия, обвиняемый 4 августа вечером под предлогом снятия порчи заманил в подъезд многоквартирного дома малолетнего ребенка, а затем надругался над ним.

- Мужчина попал в объектив  камеры видеорегистратора на припаркованной у подъезда автомашине, - уточнили в пресс-службе регионального следкома.

В скором времени следователи следкома Тюменской области вместе с сотрудниками уголовного розыска установили личность злоумышленника. Мужчину задержали и заключили под стражу решением суда после ходатайства следователя.

Сейчас правоохранители осуществляют весь необходимый комплекс следственных действий. Вскоре будут установлены обстоятельства произошедшего преступления.

Известно, что злоумышленник передвигался вечерами по Тюмени на велосипеде. Он мог входить в доверие к детям для совершения преступления.

Пострадавшие от действий мужчины могут обратиться в следственный отдел по Центральному округу Тюмени по следующим телефонам: (3452) 45-11-36, 79-40-14.

Читайте также:

Количество зарегистрированных преступлений в Тюменской области снизилось

Тюменская госавтоинспекция решила бороться с пьянством за рулем с новой силой

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня