Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодой житель Голышманово незаконно создавал патроны

11.08.2020
21:30
Молодой житель Голышманово незаконно создавал патроны. Обвиняемый пояснил, что собирался использовать их для отстрела домашнего скота. 23-летнему жителю Голышманово грозит до пяти лет лишения свободы за незаконное изготовление боеприпасов. Мужчину задержали в одном из домов рабочего поселка в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский».  Во время досмотра квартиры задержанного правоохранители обнаружили и изъяли 12 самодельных патронов 16-го калибра к охотничьему гладкоствольному ружью. Выяснилось, что подозреваемый изготавливал их незаконно, а также хранил боеприпасы без специального разрешения.   Мужчина признался в содеянном и пояснил, что планировал использовать патроны для отстрела домашнего скота. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление боеприпасов». Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Обвиняемый пояснил, что собирался использовать их для отстрела домашнего скота
Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы || Источник фото: pixabay.com

23-летнему жителю Голышманово грозит до пяти лет лишения свободы за незаконное изготовление боеприпасов. Мужчину задержали в одном из домов рабочего поселка в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский». 

Во время досмотра квартиры задержанного правоохранители обнаружили и изъяли 12 самодельных патронов 16-го калибра к охотничьему гладкоствольному ружью. Выяснилось, что подозреваемый изготавливал их незаконно, а также хранил боеприпасы без специального разрешения.
 
Мужчина признался в содеянном и пояснил, что планировал использовать патроны для отстрела домашнего скота. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление боеприпасов». Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Тюменец сбил шестилетнюю девочку на пешеходном переходе

Следователи ищут пострадавших от действий педофила в Тюмени

406Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)