Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» побеждает в гостях

Первый матч стартовавшего первенства завершился со счетом 2:0 в пользу «Тюмени»

17:48, 11 августа 2020, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
ФК «Тюмень» побеждает в гостях . Первый матч стартовавшего первенства завершился со счетом 2:0 в пользу «Тюмени» . Стартовало новое первенство России среди команд ПФЛ (Вторая лига). В группе 4 среди 15 команд за выход в ФНЛ борется команда ФК «Тюмень». Первый свой матч наша команда провела в Димитровграде Ульяновской области против местного ФК «Лада». На трибуны стадиона «Торпедо» по решению Роспотребнадзора пустили 300 болельщиков. К сожалению, прямая видеотрансляция не состоялась, и о ходе игры болельщиков «Тюмени» оперативно информировал администратор команды Арман Аймукашев. Матч начался равной игрой, но очень скоро стало прорисовываться преимущество гостей. На первых порах хозяевам удавалось гасить атаки «Тюмени», но на 31-й минуте им пришлось в своей штрафной сбить Александра Коротаева. Сам же пострадавший и реализует пенальти. Первый тайм заканчивается со счетом 0:1. За пять минут до его окончания за вторую желтую карточку с поля удаляется игрок «Тюмени» Евгений Ушаков. В численном меньшинстве тюменцы играют минут 20, но хозяевам поля не удается создать хоть пару опасных моментов. На 61-й минуте игрок «Лады» за споры с арбитрами получил сначала желтую карточку, затем красную, и составы команд уравнялись. Теперь уже «Тюмень» атакует острее и опаснее. На 75-й минуте Александр Коротаев проходит до штрафной соперника и выкатывает мяч партнеру. Артур Гилязетдинов забивает второй тюменский мяч. До конца игры счет не изменился, и наша команда начинает новое первенство с гостевой победы. Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на стадионе «Геолог» 15 августа, но без зрителей.
ФК «Тюмень» побеждает в гостях

Острый момент в штрафной площадке «Лады» II Фото с официального сайта ФК «Тюмень»

Стартовало новое первенство России среди команд ПФЛ (Вторая лига). В группе 4 среди 15 команд за выход в ФНЛ борется команда ФК «Тюмень». Первый свой матч наша команда провела в Димитровграде Ульяновской области против местного ФК «Лада».

На трибуны стадиона «Торпедо» по решению Роспотребнадзора пустили 300 болельщиков. К сожалению, прямая видеотрансляция не состоялась, и о ходе игры болельщиков «Тюмени» оперативно информировал администратор команды Арман Аймукашев. Матч начался равной игрой, но очень скоро стало прорисовываться преимущество гостей.

На первых порах хозяевам удавалось гасить атаки «Тюмени», но на 31-й минуте им пришлось в своей штрафной сбить Александра Коротаева. Сам же пострадавший и реализует пенальти. Первый тайм заканчивается со счетом 0:1. За пять минут до его окончания за вторую желтую карточку с поля удаляется игрок «Тюмени» Евгений Ушаков. В численном меньшинстве тюменцы играют минут 20, но хозяевам поля не удается создать хоть пару опасных моментов. На 61-й минуте игрок «Лады» за споры с арбитрами получил сначала желтую карточку, затем красную, и составы команд уравнялись.

Теперь уже «Тюмень» атакует острее и опаснее. На 75-й минуте Александр Коротаев проходит до штрафной соперника и выкатывает мяч партнеру. Артур Гилязетдинов забивает второй тюменский мяч. До конца игры счет не изменился, и наша команда начинает новое первенство с гостевой победы.

Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на стадионе «Геолог» 15 августа, но без зрителей.

Читайте также:

МФК «Тюмень» выходит в полуфинал чемпионата России

ФК «Тюмень» стартовал с победы в розыгрыше Кубка России 2020/2021

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня