Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» побеждает в гостях

11.08.2020
17:48
ФК «Тюмень» побеждает в гостях . Первый матч стартовавшего первенства завершился со счетом 2:0 в пользу «Тюмени» . Стартовало новое первенство России среди команд ПФЛ (Вторая лига). В группе 4 среди 15 команд за выход в ФНЛ борется команда ФК «Тюмень». Первый свой матч наша команда провела в Димитровграде Ульяновской области против местного ФК «Лада». На трибуны стадиона «Торпедо» по решению Роспотребнадзора пустили 300 болельщиков. К сожалению, прямая видеотрансляция не состоялась, и о ходе игры болельщиков «Тюмени» оперативно информировал администратор команды Арман Аймукашев. Матч начался равной игрой, но очень скоро стало прорисовываться преимущество гостей. На первых порах хозяевам удавалось гасить атаки «Тюмени», но на 31-й минуте им пришлось в своей штрафной сбить Александра Коротаева. Сам же пострадавший и реализует пенальти. Первый тайм заканчивается со счетом 0:1. За пять минут до его окончания за вторую желтую карточку с поля удаляется игрок «Тюмени» Евгений Ушаков. В численном меньшинстве тюменцы играют минут 20, но хозяевам поля не удается создать хоть пару опасных моментов. На 61-й минуте игрок «Лады» за споры с арбитрами получил сначала желтую карточку, затем красную, и составы команд уравнялись. Теперь уже «Тюмень» атакует острее и опаснее. На 75-й минуте Александр Коротаев проходит до штрафной соперника и выкатывает мяч партнеру. Артур Гилязетдинов забивает второй тюменский мяч. До конца игры счет не изменился, и наша команда начинает новое первенство с гостевой победы. Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на стадионе «Геолог» 15 августа, но без зрителей.
Первый матч стартовавшего первенства завершился со счетом 2:0 в пользу «Тюмени»
Острый момент в штрафной площадке «Лады» II Фото с официального сайта ФК «Тюмень»

Стартовало новое первенство России среди команд ПФЛ (Вторая лига). В группе 4 среди 15 команд за выход в ФНЛ борется команда ФК «Тюмень». Первый свой матч наша команда провела в Димитровграде Ульяновской области против местного ФК «Лада».

На трибуны стадиона «Торпедо» по решению Роспотребнадзора пустили 300 болельщиков. К сожалению, прямая видеотрансляция не состоялась, и о ходе игры болельщиков «Тюмени» оперативно информировал администратор команды Арман Аймукашев. Матч начался равной игрой, но очень скоро стало прорисовываться преимущество гостей.

На первых порах хозяевам удавалось гасить атаки «Тюмени», но на 31-й минуте им пришлось в своей штрафной сбить Александра Коротаева. Сам же пострадавший и реализует пенальти. Первый тайм заканчивается со счетом 0:1. За пять минут до его окончания за вторую желтую карточку с поля удаляется игрок «Тюмени» Евгений Ушаков. В численном меньшинстве тюменцы играют минут 20, но хозяевам поля не удается создать хоть пару опасных моментов. На 61-й минуте игрок «Лады» за споры с арбитрами получил сначала желтую карточку, затем красную, и составы команд уравнялись.

Теперь уже «Тюмень» атакует острее и опаснее. На 75-й минуте Александр Коротаев проходит до штрафной соперника и выкатывает мяч партнеру. Артур Гилязетдинов забивает второй тюменский мяч. До конца игры счет не изменился, и наша команда начинает новое первенство с гостевой победы.

Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на стадионе «Геолог» 15 августа, но без зрителей.

Читайте также:

МФК «Тюмень» выходит в полуфинал чемпионата России

ФК «Тюмень» стартовал с победы в розыгрыше Кубка России 2020/2021

428Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)