Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени ограбили молодого человека, страдающего приступами эпилепсии

10.08.2020
16:43
В Тюмени ограбили молодого человека, страдающего приступами эпилепсии. О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего. В Тюмени на минувшей неделе в районе Ватутинского рынка неизвестный ограбил инвалида во время приступа эпилепсии. Как сообщил портал «Мегатюмень», о  произошедшем стало известно от сестры потерпевшего, Марины.  Марина рассказала, что Данила – неместный, он из деревни в Ярковском районе Тюменской области.  - В Тюмени подрабатывает, где может: парикмахером или листовки раздает. На той неделе приступы его настигали два дня подряд, - сообщила сестра Данила. Сразу в первый рабочий день у парня украли новую сумку и кошелек. Со слов Марины, приступы эпилепсии периодически случались вечером, когда молодой человек находился уже дома. На прошлой неделе приступы спровоцировала жара. Данилу стало плохо около 16.00. В это время он возвращался с работы.  Известно, что преступник отобрал у парня вещи. Данила позвонил сестре. Женщине рассказали, что люди видели, как какой-то человек лежит в кустах. Однако ему никто не потрудился помочь.  На этом неприятности не окончились. На следующий день Данила снова пошел на работу: в этот день у него украли телефон.  По словам Марины, ее брат – большой ребенок, добрый и безобидный. Добавим, что  одна из мер первой помощи при приступе эпилепсии выглядит так: необходимо уложить на бок пациента или хотя бы повернуть голову на бок. Дождитесь, когда закончится приступ, находитесь рядом с больным. Затем внимательно опишите состояние пациента прибывшим медикам. Это поможет им принять более действенные меры.
О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего
В Тюмени ограбили молодого человека, страдающего приступами эпилепсии II Фото Данила из архива его семьи

В Тюмени на минувшей неделе в районе Ватутинского рынка неизвестный ограбил инвалида во время приступа эпилепсии. Как сообщил портал «Мегатюмень», о  произошедшем стало известно от сестры потерпевшего, Марины. 

Марина рассказала, что Данила – неместный, он из деревни в Ярковском районе Тюменской области. 

- В Тюмени подрабатывает, где может: парикмахером или листовки раздает. На той неделе приступы его настигали два дня подряд, - сообщила сестра Данила.

Сразу в первый рабочий день у парня украли новую сумку и кошелек. Со слов Марины, приступы эпилепсии периодически случались вечером, когда молодой человек находился уже дома. На прошлой неделе приступы спровоцировала жара. Данилу стало плохо около 16.00. В это время он возвращался с работы. 

Известно, что преступник отобрал у парня вещи. Данила позвонил сестре. Женщине рассказали, что люди видели, как какой-то человек лежит в кустах. Однако ему никто не потрудился помочь. 

На этом неприятности не окончились. На следующий день Данила снова пошел на работу: в этот день у него украли телефон.  По словам Марины, ее брат – большой ребенок, добрый и безобидный.

Добавим, что  одна из мер первой помощи при приступе эпилепсии выглядит так: необходимо уложить на бок пациента или хотя бы повернуть голову на бок. Дождитесь, когда закончится приступ, находитесь рядом с больным. Затем внимательно опишите состояние пациента прибывшим медикам. Это поможет им принять более действенные меры.

Читайте также:

Тюменец с друзьями ограбил бывшую девушку

По году тюрьмы за каждую бутылку виски: тоболяк ограбил магазин

475Просмотров

Читать далее
Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом
Организована доследственная проверка произошедшего
Работодатель отказывался выплатить свыше 120 тысяч рублей
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления