Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец с друзьями ограбил бывшую девушку

Деньги банда поделила между собой

17:17, 7 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменец с друзьями ограбил бывшую девушку. Деньги банда поделила между собой . Двое неизвестных ворвались в квартиру молодой тюменки и забрали у нее деньги и два телефона. Пострадавшая после налета позвонила в полицию. - Оперативники задержали ранее судимых граждан в возрасте от 20 до 22 лет. Выяснилось, что один из подозреваемых был в отношениях с девушкой. За несколько дней до налета пара поссорилась. В отместку молодой человек договорился с двумя приятелями ограбить ее , - сообщили в УМВД по Тюменской области. Услышав звонок в дверь, девушка открыла ее. Тут же два незнакомца ворвались в квартиру. Один схватил тюменку, а второй принялся ее избивать. Когда преступники закрыли лицо жертве тряпкой, в комнату вошел бывший парень и забрал все сбережения в сумме 100 тысяч рублей. Приятели прихватили и телефоны. Вся троица уехала на такси в неизвестном направлении. Как выяснили полицейские, деньги банда поделила между собой. Телефоны удалось вернуть. За грабеж злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.
Тюменец с друзьями ограбил бывшую девушку

Бывший парень молча смотрел, когда приятели избивали его девушку II Источник фото: advokat-smirnov.ru

Двое неизвестных ворвались в квартиру молодой тюменки и забрали у нее деньги и два телефона. Пострадавшая после налета позвонила в полицию.

- Оперативники задержали ранее судимых граждан в возрасте от 20 до 22 лет. Выяснилось, что один из подозреваемых был в отношениях с девушкой. За несколько дней до налета пара поссорилась. В отместку молодой человек договорился с двумя приятелями ограбить ее , - сообщили в УМВД по Тюменской области.

Услышав звонок в дверь, девушка открыла ее. Тут же два незнакомца ворвались в квартиру. Один схватил тюменку, а второй принялся ее избивать. Когда преступники закрыли лицо жертве тряпкой, в комнату вошел бывший парень и забрал все сбережения в сумме 100 тысяч рублей. Приятели прихватили и телефоны. Вся троица уехала на такси в неизвестном направлении.

Как выяснили полицейские, деньги банда поделила между собой. Телефоны удалось вернуть. За грабеж злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также:

В Тюмени задержан предполагаемый насильник

«Черными копателями» с Базарной площади в Тобольске займется полиция

Читайте также

Новость Тюмени: Труп мужчины обнаружили в Рощино

Труп мужчины обнаружили в Рощино

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня