Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец с друзьями ограбил бывшую девушку

07.08.2020
17:17
Тюменец с друзьями ограбил бывшую девушку. Деньги банда поделила между собой . Двое неизвестных ворвались в квартиру молодой тюменки и забрали у нее деньги и два телефона. Пострадавшая после налета позвонила в полицию. - Оперативники задержали ранее судимых граждан в возрасте от 20 до 22 лет. Выяснилось, что один из подозреваемых был в отношениях с девушкой. За несколько дней до налета пара поссорилась. В отместку молодой человек договорился с двумя приятелями ограбить ее, - сообщили в УМВД по Тюменской области. Услышав звонок в дверь, девушка открыла ее. Тут же два незнакомца ворвались в квартиру. Один схватил тюменку, а второй принялся ее избивать. Когда преступники закрыли лицо жертве тряпкой, в комнату вошел бывший парень и забрал все сбережения в сумме 100 тысяч рублей. Приятели прихватили и телефоны. Вся троица уехала на такси в неизвестном направлении. Как выяснили полицейские, деньги банда поделила между собой. Телефоны удалось вернуть. За грабеж злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.
Деньги банда поделила между собой
Бывший парень молча смотрел, когда приятели избивали его девушку II Источник фото: advokat-smirnov.ru

Двое неизвестных ворвались в квартиру молодой тюменки и забрали у нее деньги и два телефона. Пострадавшая после налета позвонила в полицию.

- Оперативники задержали ранее судимых граждан в возрасте от 20 до 22 лет. Выяснилось, что один из подозреваемых был в отношениях с девушкой. За несколько дней до налета пара поссорилась. В отместку молодой человек договорился с двумя приятелями ограбить ее, - сообщили в УМВД по Тюменской области.

Услышав звонок в дверь, девушка открыла ее. Тут же два незнакомца ворвались в квартиру. Один схватил тюменку, а второй принялся ее избивать. Когда преступники закрыли лицо жертве тряпкой, в комнату вошел бывший парень и забрал все сбережения в сумме 100 тысяч рублей. Приятели прихватили и телефоны. Вся троица уехала на такси в неизвестном направлении.

Как выяснили полицейские, деньги банда поделила между собой. Телефоны удалось вернуть. За грабеж злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также:

В Тюмени задержан предполагаемый насильник

«Черными копателями» с Базарной площади в Тобольске займется полиция

1560Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования