Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени задержан предполагаемый насильник

07.08.2020
14:24
В Тюмени задержан предполагаемый насильник. Следователи просят откликнуться пострадавших . Арестован и находится под следствием за попытку изнасилования 33-летний житель Тюмени. Стражи правопорядка ищут его возможных жертв. - Обвиняемый ночью 1 августа 2020 года в многоквартирном доме по  Червишевскому тракту города Тюмени подкараулил женщину, которая заходила в квартиру, и попытался ее изнасиловать. Помешал злоумышленнику сожитель потерпевшей, который вышел к ней навстречу,  - сообщили в следственном комитете Тюменской области. В настоящее время следователи ищут возможных жертв насильника и просят обратиться пострадавших в следственный отдел по Калининскому округу города Тюмени, расположенному по улице Луначарского, 57, или по телефонам: (3452) 43-47-33, 42-05-57. Добавим, что 6 августа вечером в разных тюменских пабликах в соцсетях после поста о том, что в районе парка Авиаторов пропала девочка, за которой якобы увязался мужчина, горожанки стали рассказывать о многочисленных нападениях неизвестного мужчины. - Вчера моих двух дочерей испугал темноволосый мужчина, он хватал девочек за руки. Они едва вырвались и убежали,  - написала Наталья в группе «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте». Ирина Тюменская отметила, что на проезде Геологоразведчиков за ее 11-летней дочерью с подругой также увязался мужчина. При виде взрослой женщины он отправился в сторону улицы Пермякова. По словам подписчиц группы, подобные случаи происходили на Войновке, в районе Дома обороны и улице Республики. Многие даже описывают внешность: высокий, обычного телосложения, странно размахивает руками. Имеет ли причастность задержанный к этим инцидентам, установят следователи.
Следователи просят откликнуться пострадавших
Так выглядит нападавший II Скрин с видео

Арестован и находится под следствием за попытку изнасилования 33-летний житель Тюмени. Стражи правопорядка ищут его возможных жертв.

- Обвиняемый ночью 1 августа 2020 года в многоквартирном доме по  Червишевскому тракту города Тюмени подкараулил женщину, которая заходила в квартиру, и попытался ее изнасиловать. Помешал злоумышленнику сожитель потерпевшей, который вышел к ней навстречу,  - сообщили в следственном комитете Тюменской области.

В настоящее время следователи ищут возможных жертв насильника и просят обратиться пострадавших в следственный отдел по Калининскому округу города Тюмени, расположенному по улице Луначарского, 57, или по телефонам: (3452) 43-47-33, 42-05-57.

Добавим, что 6 августа вечером в разных тюменских пабликах в соцсетях после поста о том, что в районе парка Авиаторов пропала девочка, за которой якобы увязался мужчина, горожанки стали рассказывать о многочисленных нападениях неизвестного мужчины.

- Вчера моих двух дочерей испугал темноволосый мужчина, он хватал девочек за руки. Они едва вырвались и убежали,  - написала Наталья в группе «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте».

Ирина Тюменская отметила, что на проезде Геологоразведчиков за ее 11-летней дочерью с подругой также увязался мужчина. При виде взрослой женщины он отправился в сторону улицы Пермякова. По словам подписчиц группы, подобные случаи происходили на Войновке, в районе Дома обороны и улице Республики. Многие даже описывают внешность: высокий, обычного телосложения, странно размахивает руками.
Имеет ли причастность задержанный к этим инцидентам, установят следователи.

Читайте также:

На улице Калинина в Тюмени утром сгорело кафе

«Черными копателями» с Базарной площади в Тобольске займется полиция

881Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования