Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На улице Калинина в Тюмени утром сгорело кафе

За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем

12:19, 7 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
На улице Калинина в Тюмени утром сгорело кафе. За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем . В Тюмени сегодня, 7 августа, в 8.17, спасателям поступило сообщение о возгорании в кафе на улице Калинина, 61, строение 3. - За пять минут на место ЧП прибыли первые подразделения. Горело помещение кафе, которое расположенно на втором этаже здания, - сообщили в пресс-службе главного управления регионального МЧС. Пожарные за восемь минут остановили распространение огня. Еще 20 минут им понадобилось, чтобы ликвидировать возгорание на общей площади 30 квадратных метров. К счастью, в результате происшествия никто не погиб и не пострадал. В данный момент идет подсчет ущерба, причиненного огнем. Точные причины ЧП устанавливаются. Также стало известно, что в тушении огня были задействованы 24 человека личного состава и 8 единиц спецтехники.

В Тюмени сегодня, 7 августа, в 8.17, спасателям поступило сообщение о возгорании в кафе на улице Калинина, 61, строение 3.

- За пять минут на место ЧП прибыли первые подразделения. Горело помещение кафе, которое расположенно на втором этаже здания, - сообщили в пресс-службе главного управления регионального МЧС.

Пожарные за восемь минут остановили распространение огня. Еще 20 минут им понадобилось, чтобы ликвидировать возгорание на общей площади 30 квадратных метров.

К счастью, в результате происшествия никто не погиб и не пострадал. В данный момент идет подсчет ущерба, причиненного огнем. Точные причины ЧП устанавливаются.

Также стало известно, что в тушении огня были задействованы 24 человека личного состава и 8 единиц спецтехники.

Читайте также:

Шесть лесных пожаров зафиксировано за последние сутки на территории Тюменской области

В центре Тюмени сгорела старинная пожарная каланча

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

3 декабря