Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

По году тюрьмы за каждую бутылку виски: тоболяк ограбил магазин

Ущерб превысил 2,5 тысячи рублей

2:38, 18 июля 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
По году тюрьмы за каждую бутылку виски: тоболяк ограбил магазин. Ущерб превысил 2,5 тысячи рублей. Тобольские полицейские задержали мужчину, которого подозревают в краже четырех бутылок виски. Он унес их из торгового зала. Продавец не успела догнать злоумышленника. Ущерб магазину превысил 2,5 тысячи рублей. Правоохранители быстро установили личность подозреваемого. Им оказался 40-летний мужчина. Его задержали и доставили в отдел полиции. Подозреваемый в грабеже полностью признал свою вину. Он рассказал, что намеренно шел в магазин за алкоголем и не планировал рассчитываться за него. Похищенное мужчина выпил. Теперь тоболяку грозит до четырех лет тюрьмы: по году за каждую украденную бутылку виски, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Ранее интернет-газета "Тюменская область сегодня" сообщала о том, что в Ишиме за разбой задержали рецидивиста.

Тобольские полицейские задержали мужчину, которого подозревают в краже четырех бутылок виски. Он унес их из торгового зала. Продавец не успела догнать злоумышленника. Ущерб магазину превысил 2,5 тысячи рублей.

Правоохранители быстро установили личность подозреваемого. Им оказался 40-летний мужчина. Его задержали и доставили в отдел полиции.

Подозреваемый в грабеже полностью признал свою вину. Он рассказал, что намеренно шел в магазин за алкоголем и не планировал рассчитываться за него. Похищенное мужчина выпил.

Теперь тоболяку грозит до четырех лет тюрьмы: по году за каждую украденную бутылку виски, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Ранее интернет-газета "Тюменская область сегодня" сообщала о том, что в Ишиме за разбой задержали рецидивиста.

Читать больше:

Тобольский музей присоединился к Царским дням

Тюменскому пенсионеру-пограничнику отказали в звании «Ветеран труда»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

19:41

Новость Тюмени: Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

17:28

Новость Тюмени: Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

16:41