Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец выплатил миллион рублей долгов по кредитам, чтобы ему разблокировали счета

Помогли лишь меры принудительного воздействия

9:05, 10 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменец выплатил миллион рублей долгов по кредитам, чтобы ему разблокировали счета. Помогли лишь меры принудительного воздействия. У жителя Тюмени образовался долг по кредиту на общую сумму почти в 990 тысяч рублей. - В Центральном РОСП было возбуждено производство в отношении упомянутого гражданина. На требования судебного пристава-исполнителя мужчина не реагировал, а решение суда не выполнял, - пояснили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области. Для разрешения ситуации сотрудники службы сделали запросы в регистрационные органы, чтобы выяснить наличие счетов и имущества злостного должника. Затем судебный пристав-исполнитель арестовал счета тюменца и взыскал с него причитающуюся сумму. - Так, были списаны 140 тысяч рублей на расчетном счете тюменца, - пояснили приставы. Отмечается, что только лишь после применения мер принудительного воздействия мужчина оплатил всю сумму  долга. Его счета тут же разблокировали.

У жителя Тюмени образовался долг по кредиту на общую сумму почти в 990 тысяч рублей.

- В Центральном РОСП было возбуждено производство в отношении упомянутого гражданина. На требования судебного пристава-исполнителя мужчина не реагировал, а решение суда не выполнял, - пояснили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Для разрешения ситуации сотрудники службы сделали запросы в регистрационные органы, чтобы выяснить наличие счетов и имущества злостного должника. Затем судебный пристав-исполнитель арестовал счета тюменца и взыскал с него причитающуюся сумму.

- Так, были списаны 140 тысяч рублей на расчетном счете тюменца, - пояснили приставы.

Отмечается, что только лишь после применения мер принудительного воздействия мужчина оплатил всю сумму  долга. Его счета тут же разблокировали.

Читайте также:

У жительницы Тюмени прямо на дороге арестовали автомобиль за долги по кредитам и ЖКХ

У тюменских бизнесменов за долги арестовали "Бентли"

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

3 декабря