Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У жительницы Тюмени прямо на дороге арестовали автомобиль за долги по кредитам и ЖКХ

Еще одному тюменцу пришлось заплатить 110 тысяч рублей штрафов за нарушения ПДД

12:52, 6 августа 2020, Алина Ильина
Слушать новость
У жительницы Тюмени прямо на дороге арестовали автомобиль за долги по кредитам и ЖКХ. Еще одному тюменцу пришлось заплатить 110 тысяч рублей штрафов за нарушения ПДД. Накануне судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД провели в Тюмени рейд по должникам «Таксист». В ходе мероприятия удалось проверить около 50 автомобилистов, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области. Один автомобиль судебные приставы арестовали прямо на дороге под бурные возмущения хозяйки. Его владелица задолжала 200 тысяч рублей по кредитам и коммунальным платежам. Продать, подарить или намеренно испортить его она не имеет права пока не выплатит весь долг. Еще одному таксисту, который работал на арендованном автомобиле, пришлось срочно вызывать собственника машины. Владелец не оплатил почти 50 штрафов за нарушение правил дорожного движения. На место проведения рейда должник прибыл оперативно, оплатил с помощью терминала всю сумму долга - 110 тысяч рублей, и таксист продолжил свою работу. Добавим, что в соцсетях тюменцы сообщали о рейдах на Московском тракте и в Заречной части города.

Накануне судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД провели в Тюмени рейд по должникам «Таксист». В ходе мероприятия удалось проверить около 50 автомобилистов, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Один автомобиль судебные приставы арестовали прямо на дороге под бурные возмущения хозяйки. Его владелица задолжала 200 тысяч рублей по кредитам и коммунальным платежам. Продать, подарить или намеренно испортить его она не имеет права пока не выплатит весь долг.

Еще одному таксисту, который работал на арендованном автомобиле, пришлось срочно вызывать собственника машины. Владелец не оплатил почти 50 штрафов за нарушение правил дорожного движения. На место проведения рейда должник прибыл оперативно, оплатил с помощью терминала всю сумму долга - 110 тысяч рублей, и таксист продолжил свою работу.

Добавим, что в соцсетях тюменцы сообщали о рейдах на Московском тракте и в Заречной части города.

Читайте также:

Полицейский автомобиль сбил девушку в центре Тюмени

Ночью тюменцев испугал жуткий гул с ТЭЦ

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа