Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почти 50 пьяных водителей были пойманы тюменскими инспекторами за выходные

Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются

21:50, 10 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
Почти 50 пьяных водителей пойманы тюменскими инспекторами за выходные . Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются. В Тюменской области в минувшие выходные 48 водителей были пойманы за рулем в нетрезвом виде. Двое из них сели за руль пьяными повторно, их ждет уголовная ответственность. В субботу и воскресенье выезды из мест отдыха, пляжей и дачные товарищества находились под особым контролем автоинспекторов. Здесь ловили нетрезвых водителей. - Всего 27 нетрезвых водителей задержаны в городах региона, 21 – в сельских районах. Учитывая жаркую погоду, велся особый контроль за выездами из мест отдыха жителей области и дачные районы , – рассказали сотрудники ГИБДД Тюменского района. Самым пьяным водителем, севшим за руль, оказался 44-летний тюменец. Мужчина спровоцировал столкновение автомобилей на улице Николая Ростовцева. Показания алкотестера составили 1,29 мг алкоголя в выдыхаемом воздухе. По данным ГИБДД, мужчина неоднократно сам признавался в своей алкогольной зависимости. Добавим, что мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе будут продолжены, сообщили в ГИБДД.

В Тюменской области в минувшие выходные 48 водителей были пойманы за рулем в нетрезвом виде. Двое из них сели за руль пьяными повторно, их ждет уголовная ответственность. В субботу и воскресенье выезды из мест отдыха, пляжей и дачные товарищества находились под особым контролем автоинспекторов. Здесь ловили нетрезвых водителей.

- Всего 27 нетрезвых водителей задержаны в городах региона, 21 – в сельских районах. Учитывая жаркую погоду, велся особый контроль за выездами из мест отдыха жителей области и дачные районы , – рассказали сотрудники ГИБДД Тюменского района.

Самым пьяным водителем, севшим за руль, оказался 44-летний тюменец. Мужчина спровоцировал столкновение автомобилей на улице Николая Ростовцева. Показания алкотестера составили 1,29 мг алкоголя в выдыхаемом воздухе. По данным ГИБДД, мужчина неоднократно сам признавался в своей алкогольной зависимости.

Добавим, что мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе будут продолжены, сообщили в ГИБДД.

Читайте также:

За выходные в Тюмени и Тобольске полицейские сняли с поездов 9 пассажиров

Под Тюменью разбился ребенок на мотоцикле

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября