Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За выходные в Тюмени и Тобольске полицейские сняли с поездов 9 пассажиров

10.08.2020
13:51
За выходные в Тюмени и Тобольске полицейские сняли с поездов 9 пассажиров . Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону. Первых нарушителей 8 августа в Тюмени сняли с поездов сообщением Нижневартовск – Москва и Москва – Владивосток. 33-летний и 21-летний пассажиры в пути следования крепко выпили, громко нецензурно выражались, оскорбляли пассажиров и мешали работе бригады поезда. В тот же день в дежурную часть на станции Тобольск доставили пассажира поезда Нижневартовск – Астрахань. 28-летний молодой человек из Уфы тоже матерился и мешал попутчикам. 9 августа сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте сняли трех пассажиров поезда Москва – Красноярск. Оказалось, что ранее не знакомые мужчины из разных вагонов решили вместе скоротать путь за употреблением алкоголя. В процессе они увлеклись, начали громко и нецензурно высказываться, а на сделанные замечания не реагировали. Еще три человека не доехали до пунктов своего назначения сегодня, 10 августа. Трое жителей Свердловской области 1999, 1990 и 2001 годов рождения возвращались с вахты. Как и прочие нарушители, в дороге они тоже много выпили и громко ругались. В результате полицейские сняли их с поезда на вокзале в Тюмени. Всех нарушителей привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.
Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону
Дебоширы были сняты с поезда II Источник фото:Kubnews.ru

Первых нарушителей 8 августа в Тюмени сняли с поездов сообщением Нижневартовск – Москва и Москва – Владивосток. 33-летний и 21-летний пассажиры в пути следования крепко выпили, громко нецензурно выражались, оскорбляли пассажиров и мешали работе бригады поезда.

В тот же день в дежурную часть на станции Тобольск доставили пассажира поезда Нижневартовск – Астрахань. 28-летний молодой человек из Уфы тоже матерился и мешал попутчикам.

9 августа сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте сняли трех пассажиров поезда Москва – Красноярск. Оказалось, что ранее не знакомые мужчины из разных вагонов решили вместе скоротать путь за употреблением алкоголя. В процессе они увлеклись, начали громко и нецензурно высказываться, а на сделанные замечания не реагировали.

Еще три человека не доехали до пунктов своего назначения сегодня, 10 августа. Трое жителей Свердловской области 1999, 1990 и 2001 годов рождения возвращались с вахты. Как и прочие нарушители, в дороге они тоже много выпили и громко ругались. В результате полицейские сняли их с поезда на вокзале в Тюмени.

Всех нарушителей привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Читайте также:

Жительница Ишима при продаже свадебного платья стала жертвой аферистов

Тюменец выплатил миллион рублей долгов по кредитам, чтобы ему разблокировали счета

565Просмотров

Читать далее
Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом
Организована доследственная проверка произошедшего
Работодатель отказывался выплатить свыше 120 тысяч рублей
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления