Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Аэрозоли из Тюмени покоряют мир

09.08.2020
09:29
Аэрозоли из Тюмени покоряют мир. На успешный экспорт предприятию помогли выйти власти. Тюменский региональный центр поддержки экспорта помогает предпринимателям региона выйти на международный рынок. Одним из победителей регионального конкурса «Экспортер года» прошлого года в сфере промышленности стало предприятие «Тюменские аэрозоли». Компания производит больше 180 наименований продукции, среди которых термальная вода, репелленты, универсальные и пищевые смазки, товары для охоты и рыбалки, средства защиты от агрессивных животных, очистители для оружия и многое другое. После 12 лет успешной работы на внутреннем рынке предприятие решилось выйти на международный. В региональном центре поддержки экспорта менеджерам компании помогли определиться со стратегией, разработать и перевести презентационные материалы. В 2019 году «Тюменские аэрозоли» вышли на торговую электронную площадку Alibaba. С компанией активно начали сотрудничать предприятия Швеции, Англии, Израиля, Марокко, Малайзии и другие. Коронавирусная эпоха это взаимодействие не остановила: «Тюменские аэрозоли» расширили ассортимент продукции, наладив производство антисептика с частицами серебра и медицинского кислорода для дыхания. В планах – расширение географии и увеличение объема производства. Впереди размещение на торговой площадке eBay, разработка сайта и презентации на иностранном языке, а также сертификация продукции на рынок Европы, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.
На успешный экспорт предприятию помогли выйти власти
Предприятие выпускает широкий спектр продукции || Фото с сайта all4shooters.com

Тюменский региональный центр поддержки экспорта помогает предпринимателям региона выйти на международный рынок. Одним из победителей регионального конкурса «Экспортер года» прошлого года в сфере промышленности стало предприятие «Тюменские аэрозоли». Компания производит больше 180 наименований продукции, среди которых термальная вода, репелленты, универсальные и пищевые смазки, товары для охоты и рыбалки, средства защиты от агрессивных животных, очистители для оружия и многое другое.

После 12 лет успешной работы на внутреннем рынке предприятие решилось выйти на международный. В региональном центре поддержки экспорта менеджерам компании помогли определиться со стратегией, разработать и перевести презентационные материалы. В 2019 году «Тюменские аэрозоли» вышли на торговую электронную площадку Alibaba.

С компанией активно начали сотрудничать предприятия Швеции, Англии, Израиля, Марокко, Малайзии и другие. Коронавирусная эпоха это взаимодействие не остановила: «Тюменские аэрозоли» расширили ассортимент продукции, наладив производство антисептика с частицами серебра и медицинского кислорода для дыхания.

В планах – расширение географии и увеличение объема производства. Впереди размещение на торговой площадке eBay, разработка сайта и презентации на иностранном языке, а также сертификация продукции на рынок Европы, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Читать больше:

Будущих чемпионов по боксу будут растить в Борках

В Тюмени планируют построить второй парк аттракционов

709Просмотров

Читать далее
По итогам первого этапа конкурса лучшей стала команда из Тюмени
Председатель областной Думы рассказал о выполнении полугодового бюджета региона и приоритетах финансовой политики
В течение трех дней работы форума заключены соглашения о сотрудничестве, проведены дискуссии о развитии отрасли и намечены планы на будущее
Погрешности в оформлении документов или неправильное заполнение таможенной декларации могут привести к срыву сроков поставки, штрафным санкциям и разрыву отношений с иностранными партнерами. Используйте возможность узнать, как  избежать данных ситуаций и непредвиденных расходов, на семинаре 27 сентября 2020 года, который пройдет в рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»
Помещения сдаются в аренду за 770 тысяч рублей в месяц
В рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский Экспортный Центр» (далее - АО «РЭЦ»), Центр поддержки экспорта Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» совместно с Союз «Торгово-промышленная палата Тюменской области» приглашают принять участие экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в семинаре «Финансовые инструменты экспорта»
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления