Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Аэрозоли из Тюмени покоряют мир

На успешный экспорт предприятию помогли выйти власти

9:29, 9 августа 2020,
Слушать новость
Аэрозоли из Тюмени покоряют мир. На успешный экспорт предприятию помогли выйти власти. Тюменский региональный центр поддержки экспорта помогает предпринимателям региона выйти на международный рынок. Одним из победителей регионального конкурса «Экспортер года» прошлого года в сфере промышленности стало предприятие «Тюменские аэрозоли». Компания производит больше 180 наименований продукции, среди которых термальная вода, репелленты, универсальные и пищевые смазки, товары для охоты и рыбалки, средства защиты от агрессивных животных, очистители для оружия и многое другое. После 12 лет успешной работы на внутреннем рынке предприятие решилось выйти на международный. В региональном центре поддержки экспорта менеджерам компании помогли определиться со стратегией, разработать и перевести презентационные материалы. В 2019 году «Тюменские аэрозоли» вышли на торговую электронную площадку Alibaba. С компанией активно начали сотрудничать предприятия Швеции, Англии, Израиля, Марокко, Малайзии и другие. Коронавирусная эпоха это взаимодействие не остановила: «Тюменские аэрозоли» расширили ассортимент продукции, наладив производство антисептика с частицами серебра и медицинского кислорода для дыхания. В планах – расширение географии и увеличение объема производства. Впереди размещение на торговой площадке eBay, разработка сайта и презентации на иностранном языке, а также сертификация продукции на рынок Европы, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Тюменский региональный центр поддержки экспорта помогает предпринимателям региона выйти на международный рынок. Одним из победителей регионального конкурса «Экспортер года» прошлого года в сфере промышленности стало предприятие «Тюменские аэрозоли». Компания производит больше 180 наименований продукции, среди которых термальная вода, репелленты, универсальные и пищевые смазки, товары для охоты и рыбалки, средства защиты от агрессивных животных, очистители для оружия и многое другое.

После 12 лет успешной работы на внутреннем рынке предприятие решилось выйти на международный. В региональном центре поддержки экспорта менеджерам компании помогли определиться со стратегией, разработать и перевести презентационные материалы. В 2019 году «Тюменские аэрозоли» вышли на торговую электронную площадку Alibaba.

С компанией активно начали сотрудничать предприятия Швеции, Англии, Израиля, Марокко, Малайзии и другие. Коронавирусная эпоха это взаимодействие не остановила: «Тюменские аэрозоли» расширили ассортимент продукции, наладив производство антисептика с частицами серебра и медицинского кислорода для дыхания.

В планах – расширение географии и увеличение объема производства. Впереди размещение на торговой площадке eBay, разработка сайта и презентации на иностранном языке, а также сертификация продукции на рынок Европы, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Читать больше:

Будущих чемпионов по боксу будут растить в Борках

В Тюмени планируют построить второй парк аттракционов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября