Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Будущих чемпионов по боксу будут растить в Борках

09.08.2020
08:43
Будущих чемпионов по боксу будут растить в Борках. В доме социальной реабилитации откроют секцию . Секцию по боксу планируют открыть в доме социальной реабилитации в Борках сразу после окончания ограничительных коронавирусных мер. Об этом сообщает «Тюменская линия». Планируют набрать две группы: младшеклассников и детей с 5-го по 11-й классы. Около 40 воспитанников из сотни, что находится в доме социальной реабилитации, смогут посещать занятия спортивной секции. - Дети в этом доме с сильным характером. Среди них легче найти тех, из кого можно воспитать настоящего чемпиона, - отметил тренер-преподаватель по боксу ДЮСШ поселка Боровского Тюменского района Артем Ситников. Его тренерский стаж составляет 21 год, а в копилке успехов воспитанников – призы всероссийских соревнований, победы в Уральском федеральном округе и участие в международном турнире. Впрочем, главная цель секции – воспитать не чемпиона, а хорошего человека. Идею организации спортивной секции в Борках поддержали федерация по боксу Тюменской области и руководство ДЮСШ. Они помогут оснастить базу для тренировок.
В доме социальной реабилитации откроют секцию
Главное для педагога - воспитать не чемпиона, а хорошего человека || Фото с сайта zen.yandex.com

Секцию по боксу планируют открыть в доме социальной реабилитации в Борках сразу после окончания ограничительных коронавирусных мер. Об этом сообщает «Тюменская линия».

Планируют набрать две группы: младшеклассников и детей с 5-го по 11-й классы. Около 40 воспитанников из сотни, что находится в доме социальной реабилитации, смогут посещать занятия спортивной секции.

- Дети в этом доме с сильным характером. Среди них легче найти тех, из кого можно воспитать настоящего чемпиона, - отметил тренер-преподаватель по боксу ДЮСШ поселка Боровского Тюменского района Артем Ситников. Его тренерский стаж составляет 21 год, а в копилке успехов воспитанников – призы всероссийских соревнований, победы в Уральском федеральном округе и участие в международном турнире. Впрочем, главная цель секции – воспитать не чемпиона, а хорошего человека.

Идею организации спортивной секции в Борках поддержали федерация по боксу Тюменской области и руководство ДЮСШ. Они помогут оснастить базу для тренировок.

Читать больше:

Сотрудники Роспотребнадзора проверили тюменские компании-перевозчиков

Число зараженных коронавирусом жителей Тюменской области перевалило за 6,5 тысяч

565Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Автопрофессионалов переполняют эмоции
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Наша команда занимает третье место в турнирной таблице четвертой группы Олимп-Первенства
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)