Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юная тюменка чудом пережила падение с девятого этажа

Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов

12:14, 8 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Юная тюменка чудом пережила падение с девятого этажа. Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов. В Тюмени чудом выжила девушка-подросток после падения с крыши девятиэтажного дома. Инцидент произошел 7 августа в районе 22 часов по адресу: ул. Малыгина, 14к1. Вместе с друзьями 15-летняя тюменка развлекалась на крыше девятиэтажного дома и случайно провалилась в узкое пространство между двух домов. Пролетев девять этажей, цепляясь за стены, девушка пережила падение, однако выход для нее оказался закрыт кирпичной кладкой. Ее пришлось разобрать, чтобы вызволить подростка. На спасение тюменки у сотрудников ТОСЭР ушло около двух часов. – Используя альпинистское снаряжение, один спасатель спустился к пострадавшей с крыши. Чтобы оградить девушку и себя от серьезных проблем при пылевых работах, спасатель воспользовался аппаратом для дыхания в непригодной среде, – рассказал спасатель отряда Александр Деев. До сотрудников скорой помощи подростка доставили на жестких носилках. В настоящее время пострадавшая находится в ОКБ № 2, у нее диагностирована сочетанная травма. Девушка получает все необходимое лечение, ее состояние удовлетворительное, угрозы жизни нет. По материалам портала «Мегатюмень».

В Тюмени чудом выжила девушка-подросток после падения с крыши девятиэтажного дома. Инцидент произошел 7 августа в районе 22 часов по адресу: ул. Малыгина, 14к1. Вместе с друзьями 15-летняя тюменка развлекалась на крыше девятиэтажного дома и случайно провалилась в узкое пространство между двух домов.

Пролетев девять этажей, цепляясь за стены, девушка пережила падение, однако выход для нее оказался закрыт кирпичной кладкой. Ее пришлось разобрать, чтобы вызволить подростка. На спасение тюменки у сотрудников ТОСЭР ушло около двух часов.

– Используя альпинистское снаряжение, один спасатель спустился к пострадавшей с крыши. Чтобы оградить девушку и себя от серьезных проблем при пылевых работах, спасатель воспользовался аппаратом для дыхания в непригодной среде, – рассказал спасатель отряда Александр Деев.

До сотрудников скорой помощи подростка доставили на жестких носилках. В настоящее время пострадавшая находится в ОКБ № 2, у нее диагностирована сочетанная травма. Девушка получает все необходимое лечение, ее состояние удовлетворительное, угрозы жизни нет.

По материалам портала «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские полицейские вышли на нелегального мигранта по отпечаткам пальцев

В Тюменском районе прятали наркотики для жителей Новосибирска

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября