Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Юная тюменка чудом пережила падение с девятого этажа

08.08.2020
12:14
Юная тюменка чудом пережила падение с девятого этажа. Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов. В Тюмени чудом выжила девушка-подросток после падения с крыши девятиэтажного дома. Инцидент произошел 7 августа в районе 22 часов по адресу: ул. Малыгина, 14к1. Вместе с друзьями 15-летняя тюменка развлекалась на крыше девятиэтажного дома и случайно провалилась в узкое пространство между двух домов.  Пролетев девять этажей, цепляясь за стены, девушка пережила падение, однако выход для нее оказался закрыт кирпичной кладкой. Ее пришлось разобрать, чтобы вызволить подростка. На спасение тюменки у сотрудников ТОСЭР ушло около двух часов. – Используя альпинистское снаряжение, один спасатель спустился к пострадавшей с крыши. Чтобы оградить девушку и себя от серьезных проблем при пылевых работах, спасатель воспользовался аппаратом для дыхания в непригодной среде, – рассказал спасатель отряда Александр Деев.  До сотрудников скорой помощи подростка доставили на жестких носилках. В настоящее время пострадавшая находится в ОКБ № 2, у нее диагностирована сочетанная травма. Девушка получает все необходимое лечение, ее состояние удовлетворительное, угрозы жизни нет. По материалам портала «Мегатюмень».
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов
Чтобы спасти девушку, пришлось ломать стену || Источник фото: megatyumen.ru

В Тюмени чудом выжила девушка-подросток после падения с крыши девятиэтажного дома. Инцидент произошел 7 августа в районе 22 часов по адресу: ул. Малыгина, 14к1. Вместе с друзьями 15-летняя тюменка развлекалась на крыше девятиэтажного дома и случайно провалилась в узкое пространство между двух домов. 

Пролетев девять этажей, цепляясь за стены, девушка пережила падение, однако выход для нее оказался закрыт кирпичной кладкой. Ее пришлось разобрать, чтобы вызволить подростка. На спасение тюменки у сотрудников ТОСЭР ушло около двух часов.

– Используя альпинистское снаряжение, один спасатель спустился к пострадавшей с крыши. Чтобы оградить девушку и себя от серьезных проблем при пылевых работах, спасатель воспользовался аппаратом для дыхания в непригодной среде, – рассказал спасатель отряда Александр Деев. 

До сотрудников скорой помощи подростка доставили на жестких носилках. В настоящее время пострадавшая находится в ОКБ № 2, у нее диагностирована сочетанная травма. Девушка получает все необходимое лечение, ее состояние удовлетворительное, угрозы жизни нет.

По материалам портала «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские полицейские вышли на нелегального мигранта по отпечаткам пальцев

В Тюменском районе прятали наркотики для жителей Новосибирска

1360Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования