Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе прятали наркотики для жителей Новосибирска

У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ

7:29, 8 августа 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
В Тюменском районе прятали наркотики для жителей Новосибирска. У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ. 45-летний житель Новосибирска выслушал обвинительный приговор в Тюменском районном суде. Его признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. В марте 2020 года подсудимый забрал из тайников, которые находились в Тюменском районе, свыше двух килограммов синтетических наркотиков, чтобы потом сбыть их в Новосибирске. Автомобиль с запрещенным грузом остановила полиция. Во время досмотра в багажнике машины обнаружили и изъяли наркотические средства. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание - семь лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

45-летний житель Новосибирска выслушал обвинительный приговор в Тюменском районном суде. Его признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

В марте 2020 года подсудимый забрал из тайников, которые находились в Тюменском районе, свыше двух килограммов синтетических наркотиков, чтобы потом сбыть их в Новосибирске.

Автомобиль с запрещенным грузом остановила полиция. Во время досмотра в багажнике машины обнаружили и изъяли наркотические средства.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание - семь лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени появится новая современная школа

Тюменцам рассказали о родстве ОРВИ и коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня