Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полицейские вышли на нелегального мигранта по отпечаткам пальцев

За нарушение закона его отправили в колонию

6:49, 8 августа 2020,
Слушать новость
Тюменские полицейские вышли на нелегального мигранта по отпечаткам пальцев. За нарушение закона его отправили в колонию. 26-летний гражданин Кыргызстана выслушал приговор Казанского районного суда. Мужчину признали виновным в пересечении государственной границы, ведь ранее въезд в Россию ему запретили. В октябре 2016 года молодого человека выдворили из страны за нарушение миграционного законодательства. Его уведомили о запрете на въезд до октября 2021 года. Настойчивый иностранец не стал долго ждать: проявив находчивость, он въехал в Россию под другой фамилией в июне 2018 года. Спустя пару лет мигрант попался в руки полицейских, которые сняли отпечатки пальцев и выяснили, что въезд мужчине в Россию запрещен.  Впрочем, ближайшее время иностранец проведет в пределах нашей страны: суд назначил ему семь месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

26-летний гражданин Кыргызстана выслушал приговор Казанского районного суда. Мужчину признали виновным в пересечении государственной границы, ведь ранее въезд в Россию ему запретили.

В октябре 2016 года молодого человека выдворили из страны за нарушение миграционного законодательства. Его уведомили о запрете на въезд до октября 2021 года. Настойчивый иностранец не стал долго ждать: проявив находчивость, он въехал в Россию под другой фамилией в июне 2018 года.

Спустя пару лет мигрант попался в руки полицейских, которые сняли отпечатки пальцев и выяснили, что въезд мужчине в Россию запрещен.  Впрочем, ближайшее время иностранец проведет в пределах нашей страны: суд назначил ему семь месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени появится новая современная школа

Тюменцам рассказали о родстве ОРВИ и коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября