Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

МФК «Тюмень» вторично проиграл в Климовске МФК «Динамо-Самара»

07.08.2020
17:32
МФК «Тюмень» вторично проиграл в Климовске МФК «Динамо-Самара». Судьба путевки в полуфинал решится в пятом матче. На повторный матч в Климовске наши соперники — номинальные хозяева площадки МФК «Динамо-Самара» — вышли с огромным желанием победить, ведь в случае осечки они досрочно покинули бы чемпионат. Тюменцам же в случае поражения предоставлялся бы еще один шанс. Видимо, такие разные перспективы повлияли на самоотдачу игроков. «Тюмень» привычно транжирила перспективные моменты у ворот соперника, ошибалась у своих ворот, предоставляя динамовцам возможность создавать отличные голевые моменты. Уже на первой минуте матча динамовцы Самары открывают счет. Бразильский голкипер Лео Гужиел выгреб мяч из своих ворот, когла тот пересек линию. Тюменцы не бросились сразу отыгрываться. Создав надежную оборону, они стали угрожать воротам соперника. На 19-й минуте игры отличный гол забивает капитан «Динамо-Самары» Андрей Заболонков, но в свои ворота. Еще через минуту Камиль Герейханов выводит тюменскую команду вперед 2:1. Однако тюменская игра рассыпается и три безответных мяча влетают в ворота Гужиела. Счет становится 2:4, и наставник «Тюмени» Игорь Путилов выпускает на паркет пятого полевого игрока. Как и в предыдущем матче, пятый мяч забивают хозяева паркета. «Тюмень» сокращает разницу в счете до минимума 3:4, но сравнять его не смогла. Счет в серии становится равным 2:2. Счастливый обладатель путевки в полуфинал определится в пятом матче серии, который состоится в Тюмени 9 августа. В полуфинал уже вышли СК КПРФ, МФК «Газпром-Югра», МФК «Синара». 
Судьба путевки в полуфинал решится в пятом матче
В упорной борьбе за мяч футболисты не жалели ни себя ни соперников II Фото с официального сайта МФК «Динамо-Самара»

На повторный матч в Климовске наши соперники — номинальные хозяева площадки МФК «Динамо-Самара» — вышли с огромным желанием победить, ведь в случае осечки они досрочно покинули бы чемпионат.

Тюменцам же в случае поражения предоставлялся бы еще один шанс. Видимо, такие разные перспективы повлияли на самоотдачу игроков. «Тюмень» привычно транжирила перспективные моменты у ворот соперника, ошибалась у своих ворот, предоставляя динамовцам возможность создавать отличные голевые моменты. Уже на первой минуте матча динамовцы Самары открывают счет.

Бразильский голкипер Лео Гужиел выгреб мяч из своих ворот, когла тот пересек линию. Тюменцы не бросились сразу отыгрываться. Создав надежную оборону, они стали угрожать воротам соперника. На 19-й минуте игры отличный гол забивает капитан «Динамо-Самары» Андрей Заболонков, но в свои ворота. Еще через минуту Камиль Герейханов выводит тюменскую команду вперед 2:1.

Однако тюменская игра рассыпается и три безответных мяча влетают в ворота Гужиела. Счет становится 2:4, и наставник «Тюмени» Игорь Путилов выпускает на паркет пятого полевого игрока. Как и в предыдущем матче, пятый мяч забивают хозяева паркета. «Тюмень» сокращает разницу в счете до минимума 3:4, но сравнять его не смогла. Счет в серии становится равным 2:2. Счастливый обладатель путевки в полуфинал определится в пятом матче серии, который состоится в Тюмени 9 августа. В полуфинал уже вышли СК КПРФ, МФК «Газпром-Югра», МФК «Синара». 

Читайте также:

Фитнес-тренеры Тюмени проводят для горожан бесплатные тренировки

ФК «Тюмень» стартовал с победы в розыгрыше Кубка России 2020/2021

536Просмотров

Читать далее
Во время трансляции матча канадское телевидение показало фотографию из Тюмени
В этом году событие посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
Победа тюменской команды завершила беспроигрышную серию домашних матчей уральской команды на своем поле, которая длилась более года
На паркете спорткомплекса «Центральный» состоялся первый матч третьего тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Супер-лиги
Пятый сет сибирячки играли с позиции силы
Следующую игру тюменская команда провела в Екатеринбурге
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления