Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Фитнес-тренеры Тюмени проводят для горожан бесплатные тренировки

22.07.2020
22:00
Фитнес-тренеры Тюмени проводят для горожан бесплатные тренировки. Все больше тюменцев присоединяются к проекту «Спортивный заряд». В Тюмени стартовали бесплатные тренировки в рамках проекта «Спортивный заряд». Каждый день жители города выходят на спортивные площадки, чтобы присоединиться к бесплатным тренировкам под руководством профессиональных инструкторов – сотрудников фитнес-клубов.  22 июля отмечается Международный день бокса, а потому тренировку на ул. Энергетиков, 16 сегодня решили провести тематическую. В качестве почетного гостя занятие посетил депутат Тюменской областной думы, заслуженный мастер спорта и чемпион мира по боксу Евгений Макаренко.  – Приятно, что тюменцы откликаются на проект «Спортивный заряд», который в этом году претерпел важные изменения. Пандемия и режим самоизоляции внесли серьезные коррективы в работу спортивной отрасли, а потому хочется поблагодарить руководство города за то, что, помимо федеральных мер поддержки, они нашли возможность финансовой поддержки фитнес-инструкторов, которых задействовали в данном проекте, – отметил депутат.  Добавим, что расписание тренировок можно найти на сайтах «Тюмень – наш дом» и городского департамента по спорту и молодежной политике, на информационных стендах непосредственно на площадках, а также в группе «Спорт Тюмени для всех» во «ВКонтакте». К слову, на днях в группе разместили видеотренировки от известных спортсменов по различным видам спорта. По материалам пресс-службы МАУ «ТГМЦ».
Все больше тюменцев присоединяются к проекту «Спортивный заряд»
22 июля отмечается Международный день бокса, а потому тренировку в этот день решили провести тематическую || Источник фото: vk.com/sportorganizator

В Тюмени стартовали бесплатные тренировки в рамках проекта «Спортивный заряд». Каждый день жители города выходят на спортивные площадки, чтобы присоединиться к бесплатным тренировкам под руководством профессиональных инструкторов – сотрудников фитнес-клубов. 

22 июля отмечается Международный день бокса, а потому тренировку на ул. Энергетиков, 16 сегодня решили провести тематическую. В качестве почетного гостя занятие посетил депутат Тюменской областной думы, заслуженный мастер спорта и чемпион мира по боксу Евгений Макаренко. 

– Приятно, что тюменцы откликаются на проект «Спортивный заряд», который в этом году претерпел важные изменения. Пандемия и режим самоизоляции внесли серьезные коррективы в работу спортивной отрасли, а потому хочется поблагодарить руководство города за то, что, помимо федеральных мер поддержки, они нашли возможность финансовой поддержки фитнес-инструкторов, которых задействовали в данном проекте, – отметил депутат. 

Добавим, что расписание тренировок можно найти на сайтах «Тюмень – наш дом» и городского департамента по спорту и молодежной политике, на информационных стендах непосредственно на площадках, а также в группе «Спорт Тюмени для всех» во «ВКонтакте». К слову, на днях в группе разместили видеотренировки от известных спортсменов по различным видам спорта.

По материалам пресс-службы МАУ «ТГМЦ».

Читайте также:

В Ишиме впервые проведут турнир по дворовому футболу

В Тобольске открыли площадку для воркаута

384Просмотров

Читать далее
Судьба путевки в полуфинал решится в пятом матче
В рамках подготовки к сезону «Рубин» проведет контрольный матч с ХК «Югра»
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6
Хитрая поддержка болельщиков явно помогла тюменцам одолеть «Зенит-Ижевск»
Торжественное мероприятие состоится 7 августа
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы