Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени объявили поиски девятилетней девочки

06.08.2020
20:45
В Тюмени объявили поиски девятилетней девочки. Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец. В Тюмени объявили поиски девятилетней Тани Налимовой, которая 6 августа в 17:40 вышла из частного дома в гости к бабушке и дедушке. Расстояние между домами по улицам Новой и Парковой составляет менее 500 метров, однако к родственникам девочка так и не дошла. Находясь у сквера Авиаторов, Таня позвонила бабушке и сообщила, что за ней увязался незнакомый мужчина. Встревоженные взрослые отправились навстречу девочке, но не нашли ее. Родители Тани обратились в полицию. Пропавшая была одета в темные шорты, белую футболку и белые сандалии, а также носила с собой бело-синий тканевый рюкзак. Рост девочки составляет около 145 см, волосы длинные.  Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка или просто хочет помочь в поисках, сообщите об этом полицейским или позвонить отцу девочки Михаилу Юрьевичу по тел.: + 7 (982) 177-17-71. По материалам издания «Влух.ру». Обновлено:  Девочку нашел участковый полицейский в районе 21:30.  По предварительным данным, в отношении нее не было совершено никаких преступных действий, девочка просто ушла играть с друзьями в соседний двор.
Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец
Пропавшая была одета в темные шорты, белую футболку и белые сандалии, а также носила с собой бело-синий тканевый рюкзак || Фото из семейного архива

В Тюмени объявили поиски девятилетней Тани Налимовой, которая 6 августа в 17:40 вышла из частного дома в гости к бабушке и дедушке. Расстояние между домами по улицам Новой и Парковой составляет менее 500 метров, однако к родственникам девочка так и не дошла.

Находясь у сквера Авиаторов, Таня позвонила бабушке и сообщила, что за ней увязался незнакомый мужчина. Встревоженные взрослые отправились навстречу девочке, но не нашли ее. Родители Тани обратились в полицию.

Пропавшая была одета в темные шорты, белую футболку и белые сандалии, а также носила с собой бело-синий тканевый рюкзак. Рост девочки составляет около 145 см, волосы длинные. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка или просто хочет помочь в поисках, сообщите об этом полицейским или позвонить отцу девочки Михаилу Юрьевичу по тел.: + 7 (982) 177-17-71.

По материалам издания «Влух.ру».

Обновлено: 
Девочку нашел участковый полицейский в районе 21:30.  По предварительным данным, в отношении нее не было совершено никаких преступных действий, девочка просто ушла играть с друзьями в соседний двор.

Читайте также:

Из окна многоэтажки по ул. Народной выпал человек

Автобус въехал в книжный магазин в Тюмени

772Просмотров

Читать далее
У мужчины не было ни мины, ни намерений взрывать двухэтажный дом, но от реального срока это не спасло
Девочки подвергались жестоким избиениям и унижениям
Мужчину заставляли платить за чужое помещение
Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан
Женщина не приняла документы из-за точки в паспорте
Сотрудницу МФЦ, которая отказала ветерану в приеме документов, привлекли к ответственности
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления