Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Поиски девятилетней Тани закончились успешно

06.08.2020
21:45
Поиски девятилетней Тани закончились успешно. Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями. В Тюмени успешно завершились поиски девятилетней Тани Налимовой. К вечеру у сквера Авиаторов собралось большое горожан, готовых помочь в поиске девочки. Нашел ее участковый полицейский в районе 21:30. Как оказалось, девочка просто ушла играть с подружками в соседний двор. По предварительным данным, в отношении нее не было совершено никаких противоправных действий, сообщает региональный Оперштаб со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Тюменской области. Сейчас с ребенком и родителями работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Напомним, сегодня, 6 августа в 17:40 девочка вышла из частного дома в гости к бабушке. Расстояние между домами составляло всего 500 метров, однако Таня так и не дошла до обозначенного места. Находясь у сквера Авиаторов, она позвонила бабушке и сообщила, что за ней увязался незнакомый мужчина. Обеспокоенные взрослые пошли навстречу Тане, однако, не так и не встретившись с ней, обратились в полицию.
Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями
К поискам девочки подключилось большое количество неравнодушных горожан || Источник фото: vk.com/poisksova

В Тюмени успешно завершились поиски девятилетней Тани Налимовой. К вечеру у сквера Авиаторов собралось большое горожан, готовых помочь в поиске девочки. Нашел ее участковый полицейский в районе 21:30. Как оказалось, девочка просто ушла играть с подружками в соседний двор.

По предварительным данным, в отношении нее не было совершено никаких противоправных действий, сообщает региональный Оперштаб со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Тюменской области. Сейчас с ребенком и родителями работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Напомним, сегодня, 6 августа в 17:40 девочка вышла из частного дома в гости к бабушке. Расстояние между домами составляло всего 500 метров, однако Таня так и не дошла до обозначенного места. Находясь у сквера Авиаторов, она позвонила бабушке и сообщила, что за ней увязался незнакомый мужчина. Обеспокоенные взрослые пошли навстречу Тане, однако, не так и не встретившись с ней, обратились в полицию.

Читайте также:

Из окна многоэтажки по ул. Народной выпал человек

Серийного похитителя шоколада задержали в Тюмени

1188Просмотров

Читать далее
У мужчины не было ни мины, ни намерений взрывать двухэтажный дом, но от реального срока это не спасло
Девочки подвергались жестоким избиениям и унижениям
Мужчину заставляли платить за чужое помещение
Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан
Женщина не приняла документы из-за точки в паспорте
Сотрудницу МФЦ, которая отказала ветерану в приеме документов, привлекли к ответственности
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления