Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Поиски девятилетней Тани закончились успешно

Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями

21:45, 6 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Поиски девятилетней Тани закончились успешно. Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями. В Тюмени успешно завершились поиски девятилетней Тани Налимовой. К вечеру у сквера Авиаторов собралось большое горожан, готовых помочь в поиске девочки. Нашел ее участковый полицейский в районе 21:30. Как оказалось, девочка просто ушла играть с подружками в соседний двор. По предварительным данным, в отношении нее не было совершено никаких противоправных действий, сообщает региональный Оперштаб со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Тюменской области. Сейчас с ребенком и родителями работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Напомним, сегодня, 6 августа в 17:40 девочка вышла из частного дома в гости к бабушке. Расстояние между домами составляло всего 500 метров, однако Таня так и не дошла до обозначенного места. Находясь у сквера Авиаторов, она позвонила бабушке и сообщила, что за ней увязался незнакомый мужчина. Обеспокоенные взрослые пошли навстречу Тане, однако, не так и не встретившись с ней, обратились в полицию .

В Тюмени успешно завершились поиски девятилетней Тани Налимовой. К вечеру у сквера Авиаторов собралось большое горожан, готовых помочь в поиске девочки. Нашел ее участковый полицейский в районе 21:30. Как оказалось, девочка просто ушла играть с подружками в соседний двор.

По предварительным данным, в отношении нее не было совершено никаких противоправных действий, сообщает региональный Оперштаб со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Тюменской области. Сейчас с ребенком и родителями работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Напомним, сегодня, 6 августа в 17:40 девочка вышла из частного дома в гости к бабушке. Расстояние между домами составляло всего 500 метров, однако Таня так и не дошла до обозначенного места. Находясь у сквера Авиаторов, она позвонила бабушке и сообщила, что за ней увязался незнакомый мужчина. Обеспокоенные взрослые пошли навстречу Тане, однако, не так и не встретившись с ней, обратились в полицию .

Читайте также:

Из окна многоэтажки по ул. Народной выпал человек

Серийного похитителя шоколада задержали в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября