Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первый предсезонный матч «Рубина» пройдет без трансляций и с пустыми трибунами

В рамках подготовки к сезону «Рубин» проведет контрольный матч с ХК «Югра»

16:33, 6 августа 2020, Виктор Александров
Слушать новость
Первый предсезонный матч «Рубина» пройдет без трансляций и с пустыми трибунами. В рамках подготовки к сезону «Рубин» проведет контрольный матч с ХК «Югра». Время начала матча с командой из Ханты-Мансийска, запланированного на 16:00 изменилось. Товарищеская встреча сибирских клубов начнется 8 августа в 13:00, и пройдет без зрителей. В связи с распространением COVID-19, на матч во дворце «Партиком» зрители допущены не будут. Не состоятся и традиционные текстовая и телетрансляция. Болельщики смогут узнать результаты товарищеской встречи только постфактум. - В конце августа в Тюмени, если позволит эпидемиологическая ситуация, должен пройти турнир, посвященный дню образования области, и мы надеемся, что ряд ограничений, связанных с инфекцией, будет снята. Тогда болельщики смогут увидеть игру команды любимой команды, - комментирует Наталья Потанина, специалист по работе с болельщиками ХК «Рубин».
Первый предсезонный матч «Рубина» пройдет без трансляций и с пустыми трибунами

На матч во дворце «Партиком» зрители допущены не будут II Источник фото ХК "Рубин"

Время начала матча с командой из Ханты-Мансийска, запланированного на 16:00 изменилось. Товарищеская встреча сибирских клубов начнется 8 августа в 13:00, и пройдет без зрителей.

В связи с распространением COVID-19, на матч во дворце «Партиком» зрители допущены не будут. Не состоятся и традиционные текстовая и телетрансляция. Болельщики смогут узнать результаты товарищеской встречи только постфактум.

- В конце августа в Тюмени, если позволит эпидемиологическая ситуация, должен пройти турнир, посвященный дню образования области, и мы надеемся, что ряд ограничений, связанных с инфекцией, будет снята. Тогда болельщики смогут увидеть игру команды любимой команды, - комментирует Наталья Потанина, специалист по работе с болельщиками ХК «Рубин».

Читайте также:

Мини-футбольный клуб «Тюмень» выигрывает и во второй игре первого раунда плей-офф

Футбольные матчи в Тюмени проходят при пустых трибунах

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня