Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Футбольные матчи в Тюмени проходят при пустых трибунах

02.08.2020
21:12
Футбольные матчи в Тюмени проходят при пустых трибунах. Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа. С наступлением августа возобновился плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов, в котором принимает участие МФК «Тюмень». К четвертьфиналу командам предстоит два матча «дома» и два матча «на выезде». Каждая серия плей-офф длится до трех побед одной из команд. Победившая выходит в следующий раунд.  1 и 2 августа в СК «Центральный» тюменский клуб принимает «Динамо Самару». Игры проходят при пустых трибунах. Согласно календарю, 3 и 4 матчи (на выезде) состоятся 5 и 6 августа. При необходимости 9 августа проведут пятый матч.  Полуфинальные игры начнутся 13 августа, финал и серия за третье место – с 25 августа. За выход в полуфинал также поборются команды КПРФ (Москва) и «Ухта» (Республика Коми), «Синара» (Екатеринбург) и «Норильский никель» (Норильск), «Газпром-Югра» (Югорск) и «Новая генерация» (Сыктывкар).  – Сложно выделить фаворита. Считаю, что на данный момент все команды равны. Мы не знаем, кто и в какой форме выйдет после такой паузы. Каждая пара непредсказуема, – прокомментировал соревнования главный тренер Игорь Путилов.  Во «Вслух.ру» напомнили, что МФК «Тюмень» является действующим чемпионом России, за что получил право участвовать в Лиге чемпионов УЕФА по мини-футболу. Эти матчи пройдут с 8 по 11 октября в Барселоне против испанского клуба «Эль Посо».
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
1 и 2 августа в СК «Центральный» тюменский клуб принимает «Динамо Самару» || Источник фото: pixabay.com

С наступлением августа возобновился плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов, в котором принимает участие МФК «Тюмень». К четвертьфиналу командам предстоит два матча «дома» и два матча «на выезде». Каждая серия плей-офф длится до трех побед одной из команд. Победившая выходит в следующий раунд. 

1 и 2 августа в СК «Центральный» тюменский клуб принимает «Динамо Самару». Игры проходят при пустых трибунах. Согласно календарю, 3 и 4 матчи (на выезде) состоятся 5 и 6 августа. При необходимости 9 августа проведут пятый матч. 

Полуфинальные игры начнутся 13 августа, финал и серия за третье место – с 25 августа. За выход в полуфинал также поборются команды КПРФ (Москва) и «Ухта» (Республика Коми), «Синара» (Екатеринбург) и «Норильский никель» (Норильск), «Газпром-Югра» (Югорск) и «Новая генерация» (Сыктывкар). 

– Сложно выделить фаворита. Считаю, что на данный момент все команды равны. Мы не знаем, кто и в какой форме выйдет после такой паузы. Каждая пара непредсказуема, – прокомментировал соревнования главный тренер Игорь Путилов. 

Во «Вслух.ру» напомнили, что МФК «Тюмень» является действующим чемпионом России, за что получил право участвовать в Лиге чемпионов УЕФА по мини-футболу. Эти матчи пройдут с 8 по 11 октября в Барселоне против испанского клуба «Эль Посо».

Читайте также:

Мини-футбольный клуб «Тюмень» выигрывает и во второй игре первого раунда плей-офф

МФК «Тюмень» начинает защиту чемпионского титула с победы

308Просмотров

Читать далее
Первый матч стартовавшего первенства завершился со счетом 2:0 в пользу «Тюмени»
В доме социальной реабилитации откроют секцию
Судьба путевки в полуфинал решится в пятом матче
Игра завершилась разгромом самарцев со счетом 6:1
Мероприятие приурочено к Дню физкультурника
Все кто спортивен и бодр духом сегодня встречают замечательный праздник
Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы