Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ночью в Тюмени столбики термометров опустятся до 17 градусов

06.08.2020
19:00
Ночью в Тюмени столбики термометров опустятся до 17 градусов. Жаркие деньки закончатся на следующей неделе . Согласно порталу Gismeteo.ru, жаркие дни покинут тюменцев в начале следующей недели. Первым сигналом послужит снижение температуры воздуха в ночь на 7 августа – столбики термометра опустятся до +17 градусов Цельсия. В ночь на 9 августа на тюменцев и вовсе обрушится трехдневная гроза со средней температурой воздуха около +27 градусов и порывами ветра до 10 метров в секунду. Дожди закончатся только к среде, 11 августа, когда дневная температура опустится до +17, а ночная – до +13 градусов. Солнце при этом скроется за облаками. По предположениям синоптиков, подобная погода будет держаться минимум до следующего воскресенья, 16 августа.  Таким образом, чтобы успеть понежится на солнышке, у тюменцев остается всего два дня. Напомним, что если вы планируете провести отдых у водоема, во избежание трагедий спасателями настоятельно рекомендуется выбирать санкционированные и специально оборудованные пляжи. Только в Тюмени за лето на водоемах утонули восемь человек, один из которых – ребенок. 
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
Чтобы успеть понежится на солнышке, у тюменцев остается всего два дня || Источник фото: skyscrapercity.com

Согласно порталу Gismeteo.ru, жаркие дни покинут тюменцев в начале следующей недели. Первым сигналом послужит снижение температуры воздуха в ночь на 7 августа – столбики термометра опустятся до +17 градусов Цельсия. В ночь на 9 августа на тюменцев и вовсе обрушится трехдневная гроза со средней температурой воздуха около +27 градусов и порывами ветра до 10 метров в секунду.

Дожди закончатся только к среде, 11 августа, когда дневная температура опустится до +17, а ночная – до +13 градусов. Солнце при этом скроется за облаками. По предположениям синоптиков, подобная погода будет держаться минимум до следующего воскресенья, 16 августа. 

Таким образом, чтобы успеть понежится на солнышке, у тюменцев остается всего два дня. Напомним, что если вы планируете провести отдых у водоема, во избежание трагедий спасателями настоятельно рекомендуется выбирать санкционированные и специально оборудованные пляжи. Только в Тюмени за лето на водоемах утонули восемь человек, один из которых – ребенок. 

Читайте также:

В Туре обнаружено тело утонувшей тюменки

За лето в Тюмени утонули восемь человек

544Просмотров

Читать далее
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления