Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» подарил сопернику шанс на спасение

Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6

18:03, 6 августа 2020, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
МФК «Тюмень» подарил сопернику шанс на спасение. Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6 . В подмосковном Климовске состоялся третий матч первого раунда плей-офф между номинальными хозяевами паркета МФК «Динамо-Самара» и МФК «Тюмень». Напомним, после двух домашних побед в серии «Тюмень» вела 2:0. Наверняка тренеры неоднократно напоминали нашим игрокам, как в прошлом сезоне «Динамо-Самара» после двух поражений в Екатеринбурге одержала три победы и прошла в следующий круг. Но, видимо, эти слова не дошли до сознания чемпионов России. Да и очень быстро забитый гол не добавил тюменцам концентрации на игре. В результате неточные удары по чужим воротам, большое количество фолов, две ошибки в защите и еще два десятиметровых штрафных удара за перебор фолов, реализованные соперниками. Счет после первого тайма 1:4 в пользу самарцев. Во втором тайме тюменцы стали строже играть в обороне, но все-таки допустили одну результативную ошибку, и еще один мяч получили в пустые ворота сразу после того, как начали играть в формате 5 на 4. Игра завершилась со счетом 6:4 в пользу МФК «Динамо-Самара». Порядок бьет класс! Вероятно, игроки «Тюмени» поняли, что две победы, одержанные дома, не гарантируют им выход в полуфинал, и каждую игру надо проводить с предельной концентрацией, не расслабляясь ни на минуту. Четвертая игра серии состоится 6 августа в Климовске. В случае поражения наших земляков, которого очень не хотелось бы, пятый матч состоится в Тюмени.
МФК «Тюмень» подарил сопернику шанс на спасение

Команда «Динамо-Самара» бросилась вдогонку за «Тюменью II Источник фото: dinamo-samara.com

В подмосковном Климовске состоялся третий матч первого раунда плей-офф между номинальными хозяевами паркета МФК «Динамо-Самара» и МФК «Тюмень».

Напомним, после двух домашних побед в серии «Тюмень» вела 2:0. Наверняка тренеры неоднократно напоминали нашим игрокам, как в прошлом сезоне «Динамо-Самара» после двух поражений в Екатеринбурге одержала три победы и прошла в следующий круг.

Но, видимо, эти слова не дошли до сознания чемпионов России. Да и очень быстро забитый гол не добавил тюменцам концентрации на игре. В результате неточные удары по чужим воротам, большое количество фолов, две ошибки в защите и еще два десятиметровых штрафных удара за перебор фолов, реализованные соперниками. Счет после первого тайма 1:4 в пользу самарцев.

Во втором тайме тюменцы стали строже играть в обороне, но все-таки допустили одну результативную ошибку, и еще один мяч получили в пустые ворота сразу после того, как начали играть в формате 5 на 4. Игра завершилась со счетом 6:4 в пользу МФК «Динамо-Самара». Порядок бьет класс!

Вероятно, игроки «Тюмени» поняли, что две победы, одержанные дома, не гарантируют им выход в полуфинал, и каждую игру надо проводить с предельной концентрацией, не расслабляясь ни на минуту.

Четвертая игра серии состоится 6 августа в Климовске. В случае поражения наших земляков, которого очень не хотелось бы, пятый матч состоится в Тюмени.

Читайте также:

Первый предсезонный матч «Рубина» пройдет без трансляций и с пустыми трибунами

ФК «Тюмень» стартовал с победы в розыгрыше Кубка России 2020/2021

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня