Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

МФК «Тюмень» подарил сопернику шанс на спасение

06.08.2020
18:03
МФК «Тюмень» подарил сопернику шанс на спасение. Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6 . В подмосковном Климовске состоялся третий матч первого раунда плей-офф между номинальными хозяевами паркета МФК «Динамо-Самара» и МФК «Тюмень». Напомним, после двух домашних побед в серии «Тюмень» вела 2:0. Наверняка тренеры неоднократно напоминали нашим игрокам, как в прошлом сезоне «Динамо-Самара» после двух поражений в Екатеринбурге одержала три победы и прошла в следующий круг. Но, видимо, эти слова не дошли до сознания чемпионов России. Да и очень быстро забитый гол не добавил тюменцам концентрации на игре. В результате неточные удары по чужим воротам, большое количество фолов, две ошибки в защите и еще два десятиметровых штрафных удара за перебор фолов, реализованные соперниками. Счет после первого тайма 1:4 в пользу самарцев. Во втором тайме тюменцы стали строже играть в обороне, но все-таки допустили одну результативную ошибку, и еще один мяч получили в пустые ворота сразу после того, как начали играть в формате 5 на 4. Игра завершилась со счетом 6:4 в пользу МФК «Динамо-Самара». Порядок бьет класс! Вероятно, игроки «Тюмени» поняли, что две победы, одержанные дома, не гарантируют им выход в полуфинал, и каждую игру надо проводить с предельной концентрацией, не расслабляясь ни на минуту. Четвертая игра серии состоится 6 августа в Климовске. В случае поражения наших земляков, которого очень не хотелось бы, пятый матч состоится в Тюмени.
Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6
Команда «Динамо-Самара» бросилась вдогонку за «Тюменью II Источник фото: dinamo-samara.com

В подмосковном Климовске состоялся третий матч первого раунда плей-офф между номинальными хозяевами паркета МФК «Динамо-Самара» и МФК «Тюмень».

Напомним, после двух домашних побед в серии «Тюмень» вела 2:0. Наверняка тренеры неоднократно напоминали нашим игрокам, как в прошлом сезоне «Динамо-Самара» после двух поражений в Екатеринбурге одержала три победы и прошла в следующий круг.

Но, видимо, эти слова не дошли до сознания чемпионов России. Да и очень быстро забитый гол не добавил тюменцам концентрации на игре. В результате неточные удары по чужим воротам, большое количество фолов, две ошибки в защите и еще два десятиметровых штрафных удара за перебор фолов, реализованные соперниками. Счет после первого тайма 1:4 в пользу самарцев.

Во втором тайме тюменцы стали строже играть в обороне, но все-таки допустили одну результативную ошибку, и еще один мяч получили в пустые ворота сразу после того, как начали играть в формате 5 на 4. Игра завершилась со счетом 6:4 в пользу МФК «Динамо-Самара». Порядок бьет класс!

Вероятно, игроки «Тюмени» поняли, что две победы, одержанные дома, не гарантируют им выход в полуфинал, и каждую игру надо проводить с предельной концентрацией, не расслабляясь ни на минуту.

Четвертая игра серии состоится 6 августа в Климовске. В случае поражения наших земляков, которого очень не хотелось бы, пятый матч состоится в Тюмени.

Читайте также:

Первый предсезонный матч «Рубина» пройдет без трансляций и с пустыми трибунами

ФК «Тюмень» стартовал с победы в розыгрыше Кубка России 2020/2021

517Просмотров

Читать далее
Во время трансляции матча канадское телевидение показало фотографию из Тюмени
В этом году событие посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
Победа тюменской команды завершила беспроигрышную серию домашних матчей уральской команды на своем поле, которая длилась более года
На паркете спорткомплекса «Центральный» состоялся первый матч третьего тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Супер-лиги
Пятый сет сибирячки играли с позиции силы
Следующую игру тюменская команда провела в Екатеринбурге
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления