Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Тюменью частный зоопарк устроил распродажу диких животных (ВИДЕО)

06.08.2020
14:08
Под Тюменью частный зоопарк устроил распродажу диких животных (ВИДЕО). Оказалось, что питомцев нечем кормить. В Тюменской области в селе Исетское хозяин частного зоопарка через соцсети организовал распродажу питомцев. Информация об этом появилась в пабликах от местных жителей. По сведениям от них, в зоопарке большое количество диких животных. Есть и крупные экземпляры: медведь, леопард, рысь, а также волки. Смотреть видео (группа "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"): - Прошу обратить внимание соответствующие органы, в селе Исетское стоят вагончики с бродячим зоопарком. Вот уже несколько месяцев несчастные животные томятся в клетках, - пишет местная жительница. Женщина отмечает, что кормить зверей нечем: пандемия тяжело отразилась на частных зоопарках. - Хозяин животных решил распродать их простым людям, - уточнила жительница Исетского. Она задается вопросом: неужели нет возможности пристроить животных в зоопарки? - Cлов нет, как жалко их. Внешний вид животных оставляет желать лучшего, – подводит итог неравнодушная к судьбам измученных зверей женщина.  Известно, что часть животных владельцу уже удалось продать местным. 
Оказалось, что питомцев нечем кормить
Частный зоопарк в селе Исетском устроил распродажу животных II Фото из паблика в соцсети "ВКонтакте" "Исетский район - Палата общения".

В Тюменской области в селе Исетское хозяин частного зоопарка через соцсети организовал распродажу питомцев. Информация об этом появилась в пабликах от местных жителей. По сведениям от них, в зоопарке большое количество диких животных. Есть и крупные экземпляры: медведь, леопард, рысь, а также волки.

Смотреть видео (группа "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"):

- Прошу обратить внимание соответствующие органы, в селе Исетское стоят вагончики с бродячим зоопарком. Вот уже несколько месяцев несчастные животные томятся в клетках, - пишет местная жительница.

Женщина отмечает, что кормить зверей нечем: пандемия тяжело отразилась на частных зоопарках.

- Хозяин животных решил распродать их простым людям, - уточнила жительница Исетского.

Она задается вопросом: неужели нет возможности пристроить животных в зоопарки?

- Cлов нет, как жалко их. Внешний вид животных оставляет желать лучшего, – подводит итог неравнодушная к судьбам измученных зверей женщина. 

Известно, что часть животных владельцу уже удалось продать местным. 

Читайте также:

Тюменские производители помогают спасать животных от голода

Тюменский зоопарк открыл свои двери для посетителей

1287Просмотров

Читать далее
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления