Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В июле 2020 года в Тюмени родилось 1165 младенцев

05.08.2020
17:13
В июле 2020 года в Тюмени родилось 1165 младенцев. В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб. В июле 2020 года в городе Тюмени на свет появились 1165 мальчиков и девочек. Именно это место рождения вписано в их первых в жизни официальных бумагах, свидетельствах о рождении.  - В целом за семь месяцев текущего года в Тюмени родились 7514 младенцев, - сообщает комитета ЗАГСа администрации города. Уточним, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост рождаемости составил 123 малыша. Кроме того, несмотря на ограничительные мероприятия периода пандемии коронавируса,  915 влюбленных пар в Тюмени в июле сыграли долгожданные свадьбы.   - Всего за семь месяцев  в Тюмени создано  2676 семей, - подводят промежуточные итоги сотрудники ЗАГСа. Отметим, что с 4 по 16 августа 2020 года госрегистрация заключения брака производится при участии в церемонии бракосочетания не более десяти человек по предварительной записи. Это закреплено в постановлении правительства Тюменской области «О введении режима повышенной готовности». Для тех, кто еще хочет попытаться успеть узаконить отношения в последний месяц лета, напоминаем телефон премной городского ЗАГСа: (3452) 68-36-06. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как коронавирус сказался на свадебной статистике в Тюменской области В тюменском загсе пояснили, кто может жениться во время ограничительных мер
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
В июле 2020 года в Тюмени родилось 1165 младенцев II pixabay.com

В июле 2020 года в городе Тюмени на свет появились 1165 мальчиков и девочек. Именно это место рождения вписано в их первых в жизни официальных бумагах, свидетельствах о рождении. 

- В целом за семь месяцев текущего года в Тюмени родились 7514 младенцев, - сообщает комитета ЗАГСа администрации города.

Уточним, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост рождаемости составил 123 малыша.

Кроме того, несмотря на ограничительные мероприятия периода пандемии коронавируса,  915 влюбленных пар в Тюмени в июле сыграли долгожданные свадьбы.  

- Всего за семь месяцев  в Тюмени создано  2676 семей, - подводят промежуточные итоги сотрудники ЗАГСа.

Отметим, что с 4 по 16 августа 2020 года госрегистрация заключения брака производится при участии в церемонии бракосочетания не более десяти человек по предварительной записи. Это закреплено в постановлении правительства Тюменской области «О введении режима повышенной готовности».

Для тех, кто еще хочет попытаться успеть узаконить отношения в последний месяц лета, напоминаем телефон премной городского ЗАГСа: (3452) 68-36-06.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как коронавирус сказался на свадебной статистике в Тюменской области

В тюменском загсе пояснили, кто может жениться во время ограничительных мер

663Просмотров

Читать далее
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления