Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени от коронавируса скончалась 56-летняя женщина

Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

13:43, 4 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени от коронавируса скончалась 56-летняя женщина. Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку. Очередной, уже 26-й по счету, жертвой коронавируса стала жительница Тюменской области. Об этом сообщает оперативный штаб Тюменской области. - Несмотря на усилия врачей, скончалась женщина 1964 года рождения с крайне тяжелым течением двухсторонней пневмонии на фоне хронических заболеваний , - отметили в Оперштабе. На 4 августа в регионе выявлено 82 новых случая коронавируса, среди которых 8 детей. 19 пациентов находятся под аппаратами искусственной вентиляции легких. В обсерваторы разместились 13 человек. 1407 находятся под наблюдением медиков, 2816 - на перевахтовке. Добавим, что за весь период пандемии в Тюменской области от новой коронавирусной инфекции скончались 256 человек. Все они имели сопутствующие хронические заболевания.

Очередной, уже 26-й по счету, жертвой коронавируса стала жительница Тюменской области. Об этом сообщает оперативный штаб Тюменской области.

- Несмотря на усилия врачей, скончалась женщина 1964 года рождения с крайне тяжелым течением двухсторонней пневмонии на фоне хронических заболеваний , - отметили в Оперштабе.

На 4 августа в регионе выявлено 82 новых случая коронавируса, среди которых 8 детей. 19 пациентов находятся под аппаратами искусственной вентиляции легких.

В обсерваторы разместились 13 человек. 1407 находятся под наблюдением медиков, 2816 - на перевахтовке.

Добавим, что за весь период пандемии в Тюменской области от новой коронавирусной инфекции скончались 256 человек. Все они имели сопутствующие хронические заболевания.

Читайте также:

В Тюменской области коронавирус выявлен еще у 82 пациентов

Автохамка перегородила въезд для скорой в тюменскую больницу(ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа