Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени от коронавируса скончалась 56-летняя женщина

04.08.2020
13:43
В Тюмени от коронавируса скончалась 56-летняя женщина. Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку. Очередной, уже 26-й по счету, жертвой коронавируса стала жительница Тюменской области. Об этом сообщает оперативный штаб Тюменской области. - Несмотря на усилия врачей, скончалась женщина 1964 года рождения с крайне тяжелым течением двухсторонней пневмонии на фоне хронических заболеваний, - отметили в Оперштабе. На 4 августа в регионе выявлено 82 новых случая коронавируса, среди которых 8 детей. 19 пациентов находятся под аппаратами искусственной вентиляции легких. В обсерваторы разместились 13 человек. 1407 находятся под наблюдением медиков, 2816 - на перевахтовке. Добавим, что за весь период пандемии в Тюменской области от новой коронавирусной инфекции скончались 256 человек. Все они имели сопутствующие хронические заболевания.
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку
Жертвой коронавируса стал 26 пациент II Источник фото: vsluh.ru

Очередной, уже 26-й по счету, жертвой коронавируса стала жительница Тюменской области. Об этом сообщает оперативный штаб Тюменской области.

- Несмотря на усилия врачей, скончалась женщина 1964 года рождения с крайне тяжелым течением двухсторонней пневмонии на фоне хронических заболеваний, - отметили в Оперштабе.

На 4 августа в регионе выявлено 82 новых случая коронавируса, среди которых 8 детей. 19 пациентов находятся под аппаратами искусственной вентиляции легких.

В обсерваторы разместились 13 человек. 1407 находятся под наблюдением медиков, 2816 - на перевахтовке.

Добавим, что за весь период пандемии в Тюменской области от новой коронавирусной инфекции скончались 256 человек. Все они имели сопутствующие хронические заболевания.

Читайте также:

В Тюменской области коронавирус выявлен еще у 82 пациентов

Автохамка перегородила въезд для скорой в тюменскую больницу(ВИДЕО)

736Просмотров

Читать далее
Женщины стали чаще использовать контрацепцию
В муниципалитет поступила первая партия трехвалентной вакцины «Совигрипп»
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления