Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Автохамка перегородила въезд для скорой в тюменскую больницу (ВИДЕО)

04.08.2020
13:16
Автохамка перегородила въезд для скорой в тюменскую больницу (ВИДЕО). Медикам пришлось доставлять пациента на носилках. У входа в городскую больницу №2 города Тюмени посторонняя машина перегородила проезд на территорию медучреждения. Женщина с номером региона «186» на авто крайне неудачно припарковалась, медработникам пришлось на носилках нести пациента в лечебное учреждение. Ролик с инцидентом появился в тюменских пабликах. Смотреть видео (группа "Регион-72" соцсети "Вконтакте"):   - Значит смотрим. Ситуация такая: вторая городская больница, медики сами повезли больного. А все почему? Потому что мы не можем заехать на приемник, - жалуется автор видео. Раздосадованный медик даже называет за глаза автоледи, перегородившую дорогу, словом «курица». - Вот так людей в больницу и не успеваем довезти, - подводит итог мужчина. В соцсетях мнение разгневанного медика поддерживают тюменцы: - Вот если честно, кроме оскорблений ничего и в голову не лезет, - пишет пользовательница интернета Галина. По словам начальника отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжелы Борисовой, сейчас проводится проверка: - Женщина нарушила правила дорожного движения: она препятствовала проезду транспортных средств. Водителя вскоре установят и привлекут к административной ответственности в виде штрафа, - уточнила Борисова. Медработники и сотрудники ГИБДД нашего города обращаются ко всем жителям Тюмени и Тюменской области и просят автомобилистов не задерживать транспорт, который спешит на помощь больным. - Однажды неотложная помощь может потребоваться каждому из нас или кому-то из наших близких, - резонно замечают медики.
Медикам пришлось доставлять пациента на носилках
Водитель скорой не смог проехать к дверям больницы II Скрин видео

У входа в городскую больницу №2 города Тюмени посторонняя машина перегородила проезд на территорию медучреждения. Женщина с номером региона «186» на авто крайне неудачно припарковалась, медработникам пришлось на носилках нести пациента в лечебное учреждение. Ролик с инцидентом появился в тюменских пабликах.

Смотреть видео (группа "Регион-72" соцсети "Вконтакте"):
 

- Значит смотрим. Ситуация такая: вторая городская больница, медики сами повезли больного. А все почему? Потому что мы не можем заехать на приемник, - жалуется автор видео.

Раздосадованный медик даже называет за глаза автоледи, перегородившую дорогу, словом «курица».

- Вот так людей в больницу и не успеваем довезти, - подводит итог мужчина.

В соцсетях мнение разгневанного медика поддерживают тюменцы:

- Вот если честно, кроме оскорблений ничего и в голову не лезет, - пишет пользовательница интернета Галина.

По словам начальника отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжелы Борисовой, сейчас проводится проверка:

- Женщина нарушила правила дорожного движения: она препятствовала проезду транспортных средств. Водителя вскоре установят и привлекут к административной ответственности в виде штрафа, - уточнила Борисова.

Медработники и сотрудники ГИБДД нашего города обращаются ко всем жителям Тюмени и Тюменской области и просят автомобилистов не задерживать транспорт, который спешит на помощь больным.

- Однажды неотложная помощь может потребоваться каждому из нас или кому-то из наших близких, - резонно замечают медики.

Читайте также:

В Тюменской области произошло ДТП из-за выбежавшего на дорогу лося

Тюменцам напоминают, как получить транспортную карту школьника

916Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)