Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автохамка перегородила въезд в тюменскую больницу: медикам пришлось доставлять пациента на носилках

Медикам пришлось доставлять пациента на носилках

13:16, 4 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Автохамка перегородила въезд для скорой в тюменскую больницу (ВИДЕО). Медикам пришлось доставлять пациента на носилках. У входа в городскую больницу №2 города Тюмени посторонняя машина перегородила проезд на территорию медучреждения. Женщина с номером региона «186» на авто крайне неудачно припарковалась, медработникам пришлось на носилках нести пациента в лечебное учреждение. Ролик с инцидентом появился в тюменских пабликах. Смотреть видео (группа "Регион-72" соцсети "Вконтакте"): - Значит смотрим. Ситуация такая: вторая городская больница, медики сами повезли больного. А все почему? Потому что мы не можем заехать на приемник , - жалуется автор видео. Раздосадованный медик даже называет за глаза автоледи, перегородившую дорогу, словом «курица». - Вот так людей в больницу и не успеваем довезти, - подводит итог мужчина. В соцсетях мнение разгневанного медика поддерживают тюменцы: - Вот если честно, кроме оскорблений ничего и в голову не лезет, - пишет пользовательница интернета Галина. По словам начальника отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжелы Борисовой, сейчас проводится проверка: - Женщина нарушила правила дорожного движения: она препятствовала проезду транспортных средств. Водителя вскоре установят и привлекут к административной ответственности в виде штрафа , - уточнила Борисова. Медработники и сотрудники ГИБДД нашего города обращаются ко всем жителям Тюмени и Тюменской области и просят автомобилистов не задерживать транспорт, который спешит на помощь больным. - Однажды неотложная помощь может потребоваться каждому из нас или кому-то из наших близких , - резонно замечают медики.
Автохамка перегородила въезд в тюменскую больницу: медикам пришлось доставлять пациента на носилках

Водитель скорой не смог проехать к дверям больницы II Скрин видео

У входа в городскую больницу №2 города Тюмени посторонняя машина перегородила проезд на территорию медучреждения. Женщина с номером региона «186» на авто крайне неудачно припарковалась, медработникам пришлось на носилках нести пациента в лечебное учреждение. Ролик с инцидентом появился в тюменских пабликах.

Смотреть видео (группа "Регион-72" соцсети "Вконтакте"):

- Значит смотрим. Ситуация такая: вторая городская больница, медики сами повезли больного. А все почему? Потому что мы не можем заехать на приемник , - жалуется автор видео.

Раздосадованный медик даже называет за глаза автоледи, перегородившую дорогу, словом «курица».

- Вот так людей в больницу и не успеваем довезти, - подводит итог мужчина.

В соцсетях мнение разгневанного медика поддерживают тюменцы:

- Вот если честно, кроме оскорблений ничего и в голову не лезет, - пишет пользовательница интернета Галина.

По словам начальника отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжелы Борисовой, сейчас проводится проверка:

- Женщина нарушила правила дорожного движения: она препятствовала проезду транспортных средств. Водителя вскоре установят и привлекут к административной ответственности в виде штрафа , - уточнила Борисова.

Медработники и сотрудники ГИБДД нашего города обращаются ко всем жителям Тюмени и Тюменской области и просят автомобилистов не задерживать транспорт, который спешит на помощь больным.

- Однажды неотложная помощь может потребоваться каждому из нас или кому-то из наших близких , - резонно замечают медики.

Читайте также:

В Тюменской области произошло ДТП из-за выбежавшего на дорогу лося

Тюменцам напоминают, как получить транспортную карту школьника

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

21 июня

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

21 июня

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

21 июня