Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ДТП на Ялуторовском тракте на «Харли Дэвидсоне» насмерть разбился мотоциклист

Точные обстоятельства трагедии выясняются

16:03, 4 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В ДТП на Ялуторовском тракте на «Харли Дэвидсоне» насмерть разбился мотоциклист. Точные обстоятельства трагедии выясняются. В Тюмени мотоциклист на «Харли Дэвидсоне» погиб в дорожной аварии. На кадрах очевидцев с места аварии видны разлетевшиеся части мотоцикла и пятна крови на асфальте. - На 11 километре Ялуторовского тракта на регулируемом перекрестке, по предварительным данным, водитель «Тойоты Рав Четыре» при повороте не пропустил мотоциклиста на «Харли-Дэвидсоне» , - пояснили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. Стало известно, что, к сожалению, в результате ДТП 44-летний водитель мотоцикла погиб на месте. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Точные обстоятельства трагедии выясняются. Автоинспекторы напоминают мотоциклистам, что необходимо всегда своевременно включать сигнал поворота при перестроении. Это нужно для того, чтобы ваши действия были понятны другим участникам дорожного движения.

В Тюмени мотоциклист на «Харли Дэвидсоне» погиб в дорожной аварии. На кадрах очевидцев с места аварии видны разлетевшиеся части мотоцикла и пятна крови на асфальте.

- На 11 километре Ялуторовского тракта на регулируемом перекрестке, по предварительным данным, водитель «Тойоты Рав Четыре» при повороте не пропустил мотоциклиста на «Харли-Дэвидсоне» , - пояснили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Стало известно, что, к сожалению, в результате ДТП 44-летний водитель мотоцикла погиб на месте. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Точные обстоятельства трагедии выясняются.

Автоинспекторы напоминают мотоциклистам, что необходимо всегда своевременно включать сигнал поворота при перестроении. Это нужно для того, чтобы ваши действия были понятны другим участникам дорожного движения.

Читайте также:

Автохамка перегородила въезд для скорой в тюменскую больницу (ВИДЕО)

В Тюменской области произошло ДТП из-за выбежавшего на дорогу лося

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября