Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спасатели вытащили собаку из котлована с грязью

Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова

16:28, 4 августа 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские спасатели вытащили собаку из котлована с грязью. Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова . Днем 4 августа в Тюмени одна из жительниц дома № 84 по улице Шишкова заметила собаку, пытавшуюся выбраться из глубокого котлована. Но строительная яма была наполнена жидкой грязью, а животное уже обессилело. Женщина позвонила спасателям. Так собака лежала до приезда спасателей II Скрин с видео Сотрудники пожарно-спасательной части №40 при помощи лестницы, веревки и пожарного ремня подняли собаку на поверхность. Пес, оказавшись на твердой земле, быстро высвободился из рук пожарных и скрылся в неизвестном направлении, рассказали в ГУ МЧС по Тюменской области. Спасение пса II Скрин с видео Отметим, что спасатели не первый раз выезжают на помощь к братьям нашим меньшим.Чаще всего спасать приходится котов. Животные сбегают от хозяев, взбираются на труднодоступные места и не могут спуститься обратно.

Днем 4 августа в Тюмени одна из жительниц дома № 84 по улице Шишкова заметила собаку, пытавшуюся выбраться из глубокого котлована. Но строительная яма была наполнена жидкой грязью, а животное уже обессилело. Женщина позвонила спасателям.

Так собака лежала до приезда спасателей II Скрин с видео

Сотрудники пожарно-спасательной части №40 при помощи лестницы, веревки и пожарного ремня подняли собаку на поверхность. Пес, оказавшись на твердой земле, быстро высвободился из рук пожарных и скрылся в неизвестном направлении, рассказали в ГУ МЧС по Тюменской области.

Спасение пса II Скрин с видео

Отметим, что спасатели не первый раз выезжают на помощь к братьям нашим меньшим.Чаще всего спасать приходится котов. Животные сбегают от хозяев, взбираются на труднодоступные места и не могут спуститься обратно.

Читайте также:

Автохамка перегородила въезд для скорой в тюменскую больницу (ВИДЕО)

Строители отремонтировали двор на улице Жуковского в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

3 декабря