Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Строители отремонтировали двор на улице Жуковского в Тюмени

04.08.2020
11:07
Строители отремонтировали двор на улице Жуковского в Тюмени. Работы приблизились к финалу. Летом текущего года на парковке домов № 76, 80, 84 на улице Жуковского в Тюмени строители провели капремонт. К настоящему моменту завершить лишь 90% работ, уже наносят разметку. У строителей в планах порадовать ремонтом двора тюменцев ко Дню области. Отметим, что всего в 2020 году в Ленинском округе Тюмени благоустраивают восемь дворов, принадлежащих 15 многоквартирным домам. Жильцы вспоминают, что раньше после дождей во дворе был сплошной «потоп»: не было нормальных тротуаров, проездов и парковок. Теперь же к услугам тюменцев 103 места для парковки, семь из которых для инвалидов. Водителям - ровная дорога, пешеходам - асфальтированные дорожки. Остается установить лишь пандусы. Уже установлена спортплощадка, скоро во дворе разместят лавочки и два детских игровых городка. - Для каждого двора мы разрабатываем свой дизайн-проект покрытия, - пояснил гендиректор одной из стройкомпаний города Рудик Манукян. – Покрытие сделано по технологии горячего прессования, поэтому долговечное. По словам руководителя управы Ленинского административного округа города Александра Ильина, подрядчик трудится продуктивно: - В этом дворе максимально сохранили зеленый фонд, так стараемся поступать во всех дворовых территориях, которые ремонтируем, – уточнил Александр Ильин в ходе выездного рабочего совещание по объектам благоустройства. Добавим, что сейчас во дворе на улице Жуковского идет монтаж опор освещения.
Работы приблизились к финалу
В городе идет благоустройство дворов II Источник фото: портал "Тюмень - наш дом"

Летом текущего года на парковке домов № 76, 80, 84 на улице Жуковского в Тюмени строители провели капремонт. К настоящему моменту завершить лишь 90% работ, уже наносят разметку. У строителей в планах порадовать ремонтом двора тюменцев ко Дню области.

Отметим, что всего в 2020 году в Ленинском округе Тюмени благоустраивают восемь дворов, принадлежащих 15 многоквартирным домам.

Жильцы вспоминают, что раньше после дождей во дворе был сплошной «потоп»: не было нормальных тротуаров, проездов и парковок.

Теперь же к услугам тюменцев 103 места для парковки, семь из которых для инвалидов. Водителям - ровная дорога, пешеходам - асфальтированные дорожки. Остается установить лишь пандусы. Уже установлена спортплощадка, скоро во дворе разместят лавочки и два детских игровых городка.

- Для каждого двора мы разрабатываем свой дизайн-проект покрытия, - пояснил гендиректор одной из стройкомпаний города Рудик Манукян. – Покрытие сделано по технологии горячего прессования, поэтому долговечное.

По словам руководителя управы Ленинского административного округа города Александра Ильина, подрядчик трудится продуктивно:

- В этом дворе максимально сохранили зеленый фонд, так стараемся поступать во всех дворовых территориях, которые ремонтируем, – уточнил Александр Ильин в ходе выездного рабочего совещание по объектам благоустройства.

Добавим, что сейчас во дворе на улице Жуковского идет монтаж опор освещения.

Читайте также:

В тюменском квартале Ново-Патрушево появится второй детский сад в 2021 году

Глава городской думы рассказал, как будет развиваться Тюмень в ближайшие 20 лет

466Просмотров

Читать далее
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Старшеклассники и студенты изучат антропологию и способы работы с базами данных
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)