Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор рассказал, стоит ли жителям Тюменской области ждать возврата ограничений из-за коронавируса

Рост ОРВИ может «наложиться» на коронавирус

9:15, 4 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
Александр Моор рассказал, стоит ли жителям Тюменской области ждать возврата ограничений из-за коронавируса. Рост ОРВИ может «наложиться» на коронавирус. Губернатор Тюменской области надеется, что региону удастся избежать второй волны коронавируса и не придется вводить ограничения. Об этом он заявил в прямой линии, отвечая на вопросы жителей Тюмени. Сейчас в регионе все стабилизировалось, но скоро осень. Стоит ожидать рост заболеваемости ОРВИ. Губернатор призвал всех прививаться от гриппа. - Все ждут вакцину от коронавируса. Все будет зависеть от ситуации, но и от нас с вами: соцдистанция, маски, антисептики. Пандемия — это хороший тест на нашу дисциплину, сознательность , — сообщил губернатор. Александр Моор рассказал, что регион получит 700 000 доз вакцины против гриппа в течение трех недель, и призвал не пренебрегать прививками, чтобы защитить себя от гриппа или облегчить течение болезни. Кроме того, губернатор подчеркнул, что около 1,5 миллиардов было выделено из бюджета региона на поддержку граждан старшего поколения.

Губернатор Тюменской области надеется, что региону удастся избежать второй волны коронавируса и не придется вводить ограничения. Об этом он заявил в прямой линии, отвечая на вопросы жителей Тюмени. Сейчас в регионе все стабилизировалось, но скоро осень. Стоит ожидать рост заболеваемости ОРВИ. Губернатор призвал всех прививаться от гриппа.

- Все ждут вакцину от коронавируса. Все будет зависеть от ситуации, но и от нас с вами: соцдистанция, маски, антисептики. Пандемия — это хороший тест на нашу дисциплину, сознательность , — сообщил губернатор.

Александр Моор рассказал, что регион получит 700 000 доз вакцины против гриппа в течение трех недель, и призвал не пренебрегать прививками, чтобы защитить себя от гриппа или облегчить течение болезни. Кроме того, губернатор подчеркнул, что около 1,5 миллиардов было выделено из бюджета региона на поддержку граждан старшего поколения.

Читайте также:

Александр Моор принял решение о снятии ряда ограничительных мер в Тюменской области

Александр Моор рассказал про выплаты детям и пенсионерам в августе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа