Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор рассказал, стоит ли жителям Тюменской области ждать возврата ограничений из-за коронавируса

04.08.2020
09:15
Александр Моор рассказал, стоит ли жителям Тюменской области ждать возврата ограничений из-за коронавируса. Рост ОРВИ может «наложиться» на коронавирус. Губернатор Тюменской области надеется, что региону удастся избежать второй волны коронавируса и не придется вводить ограничения. Об этом он заявил в прямой линии, отвечая на вопросы жителей Тюмени. Сейчас в регионе все стабилизировалось, но скоро осень. Стоит ожидать рост заболеваемости ОРВИ. Губернатор призвал всех прививаться от гриппа. - Все ждут вакцину от коронавируса. Все будет зависеть от ситуации, но и от нас с вами: соцдистанция, маски, антисептики. Пандемия — это хороший тест на нашу дисциплину, сознательность, — сообщил губернатор. Александр Моор рассказал, что регион получит 700 000 доз вакцины против гриппа в течение трех недель, и призвал не пренебрегать прививками, чтобы защитить себя от гриппа или облегчить течение болезни. Кроме того, губернатор подчеркнул, что около 1,5 миллиардов было выделено из бюджета региона на поддержку граждан старшего поколения.
Рост ОРВИ может «наложиться» на коронавирус
Губернатор призвал всех прививаться от гриппа || Источник фото: unsplash.com

Губернатор Тюменской области надеется, что региону удастся избежать второй волны коронавируса и не придется вводить ограничения. Об этом он заявил в прямой линии, отвечая на вопросы жителей Тюмени. Сейчас в регионе все стабилизировалось, но скоро осень. Стоит ожидать рост заболеваемости ОРВИ. Губернатор призвал всех прививаться от гриппа.

- Все ждут вакцину от коронавируса. Все будет зависеть от ситуации, но и от нас с вами: соцдистанция, маски, антисептики. Пандемия — это хороший тест на нашу дисциплину, сознательность, — сообщил губернатор.

Александр Моор рассказал, что регион получит 700 000 доз вакцины против гриппа в течение трех недель, и призвал не пренебрегать прививками, чтобы защитить себя от гриппа или облегчить течение болезни. Кроме того, губернатор подчеркнул, что около 1,5 миллиардов было выделено из бюджета региона на поддержку граждан старшего поколения.

Читайте также:

Александр Моор принял решение о снятии ряда ограничительных мер в Тюменской области

Александр Моор рассказал про выплаты детям и пенсионерам в августе

714Просмотров

Читать далее
Женщины стали чаще использовать контрацепцию
В муниципалитет поступила первая партия трехвалентной вакцины «Совигрипп»
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления