Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор принял решение о снятии ряда ограничительных мер в Тюменской области

Изменения вступают в силу с 4 августа

21:22, 3 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
Александр Моор принял решение о снятии ряда ограничительных мер в Тюменской области. Изменения вступают в силу с 4 августа. 3 августа губернатор Тюменской области Александр Моор внес изменения в постановление от 17 марта № 120-п «О введении режима повышенной готовности». 1. Заведения общественного питания региона могут возобновить работу по обслуживанию посетителей в залах с 4 августа. Обязательное условие - включение предприятия общепита в Единый реестр работающих предприятий общественного питания и соблюдении обязательных требований по организации работы. 2. Разрешается работать банно-оздоровительным комплексам. 3. Увеличено количество участников церемонии регистрации брака с 4 до 10 человек. 4. Разрешается организация тренировочного процесса спортсменов, являющихся жителями Тюменской области и входящих в составы сборных команд России и Тюменской области по видам спорта. Также разрешены организации тренировочного процесса (включая программы дополнительного образования и программы спортивной подготовки), и занятия по физической культуре по месту жительства и отдыха граждан на спортивных и досуговых площадках. 5. Масочный режим в Тюменской области сохраняется.
Александр Моор принял решение о снятии ряда ограничительных мер в Тюменской области

О снятии ряда ограничительных мер Александр Моор сообщил в прямом эфире II Фото из социальной сети

3 августа губернатор Тюменской области Александр Моор внес изменения в постановление от 17 марта № 120-п «О введении режима повышенной готовности».

1. Заведения общественного питания региона могут возобновить работу по обслуживанию посетителей в залах с 4 августа. Обязательное условие - включение предприятия общепита в Единый реестр работающих предприятий общественного питания и соблюдении обязательных требований по организации работы.

2. Разрешается работать банно-оздоровительным комплексам.

3. Увеличено количество участников церемонии регистрации брака с 4 до 10 человек.

4. Разрешается организация тренировочного процесса спортсменов, являющихся жителями Тюменской области и входящих в составы сборных команд России и Тюменской области по видам спорта. Также разрешены организации тренировочного процесса (включая программы дополнительного образования и программы спортивной подготовки), и занятия по физической культуре по месту жительства и отдыха граждан на спортивных и досуговых площадках.

5. Масочный режим в Тюменской области сохраняется.

Читайте также:

Александр Моор рассказал про выплаты детям и пенсионерам в августе

В Тюмени открываются кафе и рестораны

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

09:08

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня