Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор рассказал о формате обучения в тюменских школах

Начало учебного года пройдет в традиционном формате

7:14, 4 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
Александр Моор рассказал о формате обучения в тюменских школах. Начало учебного года пройдет в традиционном формате. 1 сентября День знаний и начало учебного года пройдет в обычном штатном режиме. Об этом рассказал губернатор Александр Моор во время прямой линии. Школы готовы работать в условиях ограничения. Но школы будут ориентироваться на дальнейшую эпидемиологическую ситуацию. Семьи, которые потеряли свой доход за время самоизоляции, получат поддержку и помощь в сборе к школе. Начало учебного года в колледжах и вузах планируется 1 сентября. Все санитарные требования должны быть соблюдены для обеспечения безопасности учащихся и преподавателей. При этом у вузов есть право отсрочить обучение, но не более, чем на два месяца. В ТюмГУ первокурсники начнут обучение 14 сентября. Все санитарные требования должны быть соблюдены.

1 сентября День знаний и начало учебного года пройдет в обычном штатном режиме. Об этом рассказал губернатор Александр Моор во время прямой линии. Школы готовы работать в условиях ограничения. Но школы будут ориентироваться на дальнейшую эпидемиологическую ситуацию. Семьи, которые потеряли свой доход за время самоизоляции, получат поддержку и помощь в сборе к школе.

Начало учебного года в колледжах и вузах планируется 1 сентября. Все санитарные требования должны быть соблюдены для обеспечения безопасности учащихся и преподавателей. При этом у вузов есть право отсрочить обучение, но не более, чем на два месяца. В ТюмГУ первокурсники начнут обучение 14 сентября. Все санитарные требования должны быть соблюдены.

Читайте также:

Александр Моор принял решение о снятии ряда ограничительных мер в Тюменской области

Александр Моор рассказал про выплаты детям и пенсионерам в августе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени киберспорт позволяет студентам закрывать зачеты по физре

В Тюмени киберспорт позволяет студентам закрывать зачеты по физре

25 января

Новость Тюмени: В Тюмени эвакуировали все школы из-за сигнала о возможном минировании

В Тюмени эвакуировали все школы из-за сигнала о возможном минировании

25 января

Новость Тюмени: При каких условиях тюменские школы могут уйти на карантин

При каких условиях тюменские школы могут уйти на карантин

24 января