Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе «Тюмень-Омск» при столкновении легковушки с «Камазом» погиб человек

Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей

9:47, 3 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
На трассе «Тюмень-Омск» при столкновении легковушки с «Камазом» погиб человек. Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось ночью 1 августа в Голышмановском районе. При столкновении легковушки и грузовика погиб один и пострадали два человека. - На 241 км федеральной автодороге Тюмень – Омск столкнулись два автомобиля: «Мерседес» и «КАМАЗ», в результате чего произошло возгорание топливного бака грузовика , - сообщили в МЧС по Тюменской области. Прибывшие на место происшествия пожарные потушили возгорание. Затем спасатели специальным инструментом вырезали людей, находящихся в искореженных автомобилях. В результате ДТП водитель легкового автомобиля «Мерседес» погиб, его пассажирка и водитель «КАМАЗа» получили травмы различной степени тяжести.
На трассе «Тюмень-Омск» при столкновении легковушки с «Камазом» погиб человек

Водитель иномарки погиб на месте ДТП II Источник фото: МЧС по Тюменской области

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось ночью 1 августа в Голышмановском районе. При столкновении легковушки и грузовика погиб один и пострадали два человека.

- На 241 км федеральной автодороге Тюмень – Омск столкнулись два автомобиля: «Мерседес» и «КАМАЗ», в результате чего произошло возгорание топливного бака грузовика , - сообщили в МЧС по Тюменской области.



Прибывшие на место происшествия пожарные потушили возгорание. Затем спасатели специальным инструментом вырезали людей, находящихся в искореженных автомобилях.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля «Мерседес» погиб, его пассажирка и водитель «КАМАЗа» получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также:

Тюменка хотела купить губную гармошку, но попалась на уловки мошенника

В Тюмени умерла самая тяжелая россиянка

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня