Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени умерла самая тяжелая россиянка

Женщине было 57 лет

21:24, 1 августа 2020,
Слушать новость
В Тюмени умерла самая тяжелая россиянка. Женщине было 57 лет. В Тюмени скончалась самая тяжелая женщина России Любовь Нурдинова. Об этом сообщает РИА "Новости". Женщине было 57 лет. Причины смерти не называются. Родственники тюменки, получившей известность из-за громкой истории о борьбе с собственным весом, не комментируют информацию. В течение долгих лет женщина весила 350 килограммов. Из-за этого она даже не могла выйти из дома. Восемнадцатилетнее заточение закончилось в апреле 2020 года: в апреле тюменке сделали операцию по уменьшению желудка. Хирургическое вмешательство помогло женщине сбросить больше половины веса. Она похудела до 158 килограммов и смогла встать на ноги.

В Тюмени скончалась самая тяжелая женщина России Любовь Нурдинова. Об этом сообщает РИА "Новости". Женщине было 57 лет. Причины смерти не называются. Родственники тюменки, получившей известность из-за громкой истории о борьбе с собственным весом, не комментируют информацию.

В течение долгих лет женщина весила 350 килограммов. Из-за этого она даже не могла выйти из дома. Восемнадцатилетнее заточение закончилось в апреле 2020 года: в апреле тюменке сделали операцию по уменьшению желудка.

Хирургическое вмешательство помогло женщине сбросить больше половины веса. Она похудела до 158 килограммов и смогла встать на ноги.

Читать больше:

Тюменцы вновь будут изнывать от жары

От самоизоляции пострадали тюменские рестораторы и мебельщики

Читайте также

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

09:41

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля