Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

"Львиная" ванна и дорогой ремонт: двухкомнатную квартиру в Тюмени продают за 13,5 млн руб

03.08.2020
16:25
"Львиная" ванна и дорогой ремонт: двухкомнатную квартиру в Тюмени продают за 13,5 млн руб. Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам. Эту квартиру владелец считает особенной, соглашаясь расстаться с ней лишь за баснословные 13,5 миллиона рублей. Расположен дорогой объект недвижимости в тюменском квартале "Новин", а точнее, в доме 57а по улице 50 лет Октября. Казалось бы, квартира не может похвастать сверхбольшой площадью: в этой "двушке" достаточно скромные 84 "квадрата". В том же доме можно приобрести куда более вместительные апартаменты за куда меньшие суммы. Так, например, 3-комнатная квартира площадью 120 квадратных метров продается за 11,3 млн. рублей, 4-комнатную квартиру площадью 122 "квадрата" собственник отдаст за 10,7 млн. рублей, а 5-комнатная квартира, площадь которой более 130 квадратных метров, ждет новоселов, имеющих в распоряжении 11,5 млн. рублей. Так в чем же, в таком случае, особенность "двушки"? По всей видимости, в интерьере. – При ремонте использовались только дорогие качественные материалы, – сказано в объявлении о продаже. – Каждый предмет интерьера: люстры, мебель, санфаянс, бытовая техника, цветовая гамма продуманы до мелочей. В комнатах установлены кондиционеры. Детская с разделением на две части, просторный гостевой санузел. В качестве еще одной "изюминки" квартиры упоминается терраса площадью 43 квадратных метра: на высоте шестого этажа новый хозяин сможет, к примеру, разбить небольшой сад или огород, попутно любуясь охраняемым двором с замечательными спортивной и детской площадками. Однако самое сильное впечатление производит, пожалуй, не терраса, а эффектная ванна золотого цвета: конструкция на ножках в виде львиных лап, названная в объявлении дизайнерской, установлена прямо в спальне у окна. Предлагаем вам полюбоваться фотографиями необычного жилища и заодно решить, стоит ли оно тех денег, которые за него просят. Добавим, что объявление о продаже было размещено в середине июня, с тех пор стоимость квартиры снизилась на 500 тысяч рублей.
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
Ванна находится в спальне II Истчоник фото: etagi

Эту квартиру владелец считает особенной, соглашаясь расстаться с ней лишь за баснословные 13,5 миллиона рублей. Расположен дорогой объект недвижимости в тюменском квартале "Новин", а точнее, в доме 57а по улице 50 лет Октября. Казалось бы, квартира не может похвастать сверхбольшой площадью: в этой "двушке" достаточно скромные 84 "квадрата".

В том же доме можно приобрести куда более вместительные апартаменты за куда меньшие суммы. Так, например, 3-комнатная квартира площадью 120 квадратных метров продается за 11,3 млн. рублей, 4-комнатную квартиру площадью 122 "квадрата" собственник отдаст за 10,7 млн. рублей, а 5-комнатная квартира, площадь которой более 130 квадратных метров, ждет новоселов, имеющих в распоряжении 11,5 млн. рублей. Так в чем же, в таком случае, особенность "двушки"? По всей видимости, в интерьере.

– При ремонте использовались только дорогие качественные материалы, – сказано в объявлении о продаже. – Каждый предмет интерьера: люстры, мебель, санфаянс, бытовая техника, цветовая гамма продуманы до мелочей. В комнатах установлены кондиционеры. Детская с разделением на две части, просторный гостевой санузел.

В качестве еще одной "изюминки" квартиры упоминается терраса площадью 43 квадратных метра: на высоте шестого этажа новый хозяин сможет, к примеру, разбить небольшой сад или огород, попутно любуясь охраняемым двором с замечательными спортивной и детской площадками. Однако самое сильное впечатление производит, пожалуй, не терраса, а эффектная ванна золотого цвета: конструкция на ножках в виде львиных лап, названная в объявлении дизайнерской, установлена прямо в спальне у окна.

Предлагаем вам полюбоваться фотографиями необычного жилища и заодно решить, стоит ли оно тех денег, которые за него просят. Добавим, что объявление о продаже было размещено в середине июня, с тех пор стоимость квартиры снизилась на 500 тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменка хотела купить губную гармошку, но попалась на уловки мошенника

Более 130 тюменских девочек стали женами

1630Просмотров

Читать далее
Родителям первоклашек потребуется гораздо больше средств на сборы в школу, чем для старшеклассников
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
У продавца припасена большая коробка
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления