Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Еще 90 тюменцев заразились коронавирусом

02.08.2020
13:12
Еще 90 тюменцев заразились коронавирусом. Общее число заболевших в регионе увеличилось до 6 019 человек. После нескольких дней снижения число ежедневных заболевших в Тюменской области вновь начинает расти. Согласно последним данным федерального оперштаба, за минувшие сутки на юге региона зафиксировали 90 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших с начала пандемии увеличилось до 6 019 тюменцев. В региональном оперштабе добавили, что за сутки от инфекции излечились 48 пациентов (за весь период – 4 864 человека). 16 пациентов дышат с помощью аппаратов ИВЛ, 13 человек находятся в обсерваторе. Под медицинским наблюдением остаются 1 380 человек. О новых летальных случаях не сообщается – их 25. Автономные округа все так же обгоняют Тюменскую область по числу заболевших. За минувшие сутки Ямал пополнился 108 новыми пациентами, а Югра – 168. Добавим, что на днях коронавирусом заразился сам губернатор ХМАО Дмитрий Артюхов. Врачи направили его на амбулаторное лечение.
Общее число заболевших в регионе увеличилось до 6 019 человек
О новых летальных случаях не сообщается || Источник фото: pixabay.com

После нескольких дней снижения число ежедневных заболевших в Тюменской области вновь начинает расти. Согласно последним данным федерального оперштаба, за минувшие сутки на юге региона зафиксировали 90 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших с начала пандемии увеличилось до 6 019 тюменцев.

В региональном оперштабе добавили, что за сутки от инфекции излечились 48 пациентов (за весь период – 4 864 человека). 16 пациентов дышат с помощью аппаратов ИВЛ, 13 человек находятся в обсерваторе. Под медицинским наблюдением остаются 1 380 человек. О новых летальных случаях не сообщается – их 25.

Автономные округа все так же обгоняют Тюменскую область по числу заболевших. За минувшие сутки Ямал пополнился 108 новыми пациентами, а Югра – 168. Добавим, что на днях коронавирусом заразился сам губернатор ХМАО Дмитрий Артюхов. Врачи направили его на амбулаторное лечение.

Читать больше:

Жительница Ишима случайно проглотила вилку

Тюменцам рассказали правду об арбузах с нитратами

344Просмотров

Читать далее
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы