Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени за сутки от коронавируса излечились 230 пациентов

31.07.2020
17:26
В Тюмени за сутки от коронавируса излечились 230 пациентов. За последние дни в регионе смертей не зарегистрировано. Оперативный штаб Тюменской области выдал очередную сводку статистики по коронавирусу за минувшие сутки. На 31 июля подтверждены 89 новых случаев заражения, среди которых трое детей. При этом количество выздоровевших бьет рекорды — 230 человек излечились от вируса. Врачи продолжают бороться за жизнь тяжелых пациентов. На сегодня к аппаратам ИВЛ подключены 16 человек. 19 тюменцев размещены в обсерваторе. Под наблюдением медиков остаются 1379 человек и 3498 находятся на перевахтовке. За весь период от коронавируса в Тюменской области умерло 25 человек. Последние дни обходятся без жертв. Всего с начала пандемии в регионе COVID-19 выявили у 5844, из них выздоровели выздоровели 4602 человека. В региональном Роспотребнадзоре тем временем напомнили, что с 1 августа возобновляется международное авиасообщение с тремя странами — Великобританией, Танзанией и Турцией. На первом этапе рейсы будут выполняться из международных аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. В отношении граждан, прибывающих из указанных государств, отменяется двухнедельный карантин по возвращению в Россию. При этом, в течение трех календарных дней со дня прибытия им необходимо пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию.
За последние дни в регионе смертей не зарегистрировано
В регионе зафиксировано рекордное количество излечившихся за одни сутки II Источник фото: tvsamara.ru

Оперативный штаб Тюменской области выдал очередную сводку статистики по коронавирусу за минувшие сутки.

На 31 июля подтверждены 89 новых случаев заражения, среди которых трое детей. При этом количество выздоровевших бьет рекорды — 230 человек излечились от вируса. Врачи продолжают бороться за жизнь тяжелых пациентов. На сегодня к аппаратам ИВЛ подключены 16 человек. 19 тюменцев размещены в обсерваторе. Под наблюдением медиков остаются 1379 человек и 3498 находятся на перевахтовке. За весь период от коронавируса в Тюменской области умерло 25 человек. Последние дни обходятся без жертв.
Всего с начала пандемии в регионе COVID-19 выявили у 5844, из них выздоровели выздоровели 4602 человека.

В региональном Роспотребнадзоре тем временем напомнили, что с 1 августа возобновляется международное авиасообщение с тремя странами — Великобританией, Танзанией и Турцией. На первом этапе рейсы будут выполняться из международных аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
В отношении граждан, прибывающих из указанных государств, отменяется двухнедельный карантин по возвращению в Россию. При этом, в течение трех календарных дней со дня прибытия им необходимо пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию.

Читайте также:

Cотрудник вымышленной организации Роскоронанадзор требовал от тюменцев носить маски

Роспотребнадзор заявил о снижении заболеваемости коронавирусом в Тюменской области

447Просмотров

Читать далее
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы