Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В МЧС Тюмени назвали причину возгорания в школе английского языка на Водопроводной

31.07.2020
16:13
В МЧС Тюмени назвали причину возгорания в школе английского языка на Водопроводной. Задымление началось со столовой в подвале здания. Сегодня, 31 июля, произошло задымление в здании на улице Водопроводная, 2. В упомянутом здании размещаются целых два образовательных учреждения частного профиля, в которых детям преподают английский язык. - Служба диспетчеров получила сообщение о появлении задымления в 8:58. Экстренно через 5 минут на место уже приехали первые пожарные расчеты. К моменту их прибытия из задымленного здания самостоятельно эвакуировались 12 сотрудников персонала учреждений и 30 детей, - сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Тюменской области. Затем, в 9:27 специалисты провели разведку и обнаружили очаг возгорания: - Очагом оказалась столовая, которая находится в подвале здания. В итоге, на площади пять квадратных метров огонь локализовали, - рассказывают о борьбе с огнем спасатели. Через восемь минут огнеборцы приступили к проветриванию, еще через 18 минут, к 9:53 все работы завершили. Добавим, что в ЧП обошлось без пострадавших. Тушением возгорания занимались 38 человек и 13 единиц техники. В настоящий момент специалисты устанавливают точный размер ущерба. Стала известна и причина пожара: неисправность электрооборудования. Иными словами, плита в столовой сорвала учебный день.
Задымление началось со столовой в подвале здания
Электроплита стала причиной возгорания в школе II Источник фото: vsluh.ru

Сегодня, 31 июля, произошло задымление в здании на улице Водопроводная, 2. В упомянутом здании размещаются целых два образовательных учреждения частного профиля, в которых детям преподают английский язык.

- Служба диспетчеров получила сообщение о появлении задымления в 8:58. Экстренно через 5 минут на место уже приехали первые пожарные расчеты. К моменту их прибытия из задымленного здания самостоятельно эвакуировались 12 сотрудников персонала учреждений и 30 детей, - сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Тюменской области.

Затем, в 9:27 специалисты провели разведку и обнаружили очаг возгорания:

- Очагом оказалась столовая, которая находится в подвале здания. В итоге, на площади пять квадратных метров огонь локализовали, - рассказывают о борьбе с огнем спасатели.

Через восемь минут огнеборцы приступили к проветриванию, еще через 18 минут, к 9:53 все работы завершили.

Добавим, что в ЧП обошлось без пострадавших. Тушением возгорания занимались 38 человек и 13 единиц техники. В настоящий момент специалисты устанавливают точный размер ущерба. Стала известна и причина пожара: неисправность электрооборудования. Иными словами, плита в столовой сорвала учебный день.

Читайте также:

Cотрудник вымышленной организации Роскоронанадзор требовал от тюменцев носить маски

Тюменец разбился насмерть, выпав из окна 17 этажа на улице Сперанского

337Просмотров

Читать далее
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы