Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Фото тюменской модели украсило эротический календарь «Playboy»

31.07.2020
17:52
Фото тюменской модели украсило эротический календарь «Playboy». Сильная половина человечества оценит красоту девушки в 2021 году. Модель жанра ню Лидия Пономарёва из Тюмени, которая стала девушкой года «Playboy» два года назад, вновь появилась в откровенном виде на страницах мужского журнала. На данный момент 23-летняя тюменская красотка размещена на официальной странице «Playboy Russia» в социальной сети «Инстаграм». Однако уже завтра, в первый день последнего летнего месяца, Лиду увидят большее число читателей журнала. - Напоминаем, что в честь празднования 25-летия «Playboy» в России выходит календарь, - гордо сообщает мужское издание на своей страничке в «Инстаграме».   Отметим, что стоимость календаря – чуть менее тысячи рублей. За эту сумму поклонники увидят Лиду в глянце: на девушке бежевое прозрачное кружевное боди, на снимке верхняя часть тела обнажена в самых откровенных местах. - Почему 2021 год?, - такие комментарии оставляют под снимком в «Инстаграме» нетерпеливые читатели, уставшие от суетного 2020 года и предвкушающие 2021 год.   Сама девушка в своем профиле личного аккаунта в популярной соцсети характеризует себя так: «Порок и невинность». На официальном сайте «Playboy Russia» размещено следующее ее описание: - Студентка, борец за экологию. Увлекаюсь чтением мировой классики, пишу стихи, люблю верховую езду, - утверждает Пономарёва. Добавим, что в «Инстаграме» любительница верховой езды примеряет разные образы, в основном литературные: она и Наташа Ростова из «Войны и мира», и Скарлетт О’Хара из «Унесённых ветром».
Сильная половина человечества оценит красоту девушки в 2021 году
Лидия Пономарева прославилась фотографиями в стиле ню II Источник фото "Инстаграм" Лидии Пономаревой

Модель жанра ню Лидия Пономарёва из Тюмени, которая стала девушкой года «Playboy» два года назад, вновь появилась в откровенном виде на страницах мужского журнала. На данный момент 23-летняя тюменская красотка размещена на официальной странице «Playboy Russia» в социальной сети «Инстаграм». Однако уже завтра, в первый день последнего летнего месяца, Лиду увидят большее число читателей журнала.

- Напоминаем, что в честь празднования 25-летия «Playboy» в России выходит календарь, - гордо сообщает мужское издание на своей страничке в «Инстаграме».

 

Отметим, что стоимость календаря – чуть менее тысячи рублей. За эту сумму поклонники увидят Лиду в глянце: на девушке бежевое прозрачное кружевное боди, на снимке верхняя часть тела обнажена в самых откровенных местах.

- Почему 2021 год?, - такие комментарии оставляют под снимком в «Инстаграме» нетерпеливые читатели, уставшие от суетного 2020 года и предвкушающие 2021 год.

 

Сама девушка в своем профиле личного аккаунта в популярной соцсети характеризует себя так: «Порок и невинность». На официальном сайте «Playboy Russia» размещено следующее ее описание:

- Студентка, борец за экологию. Увлекаюсь чтением мировой классики, пишу стихи, люблю верховую езду, - утверждает Пономарёва.

Добавим, что в «Инстаграме» любительница верховой езды примеряет разные образы, в основном литературные: она и Наташа Ростова из «Войны и мира», и Скарлетт О’Хара из «Унесённых ветром».

Читайте также:

После реконструкции Круглая баня в Тюмени станет филиалом планетария из Санкт-Петербурга

Cотрудник вымышленной организации Роскоронанадзор требовал от тюменцев носить маски (ВИДЕО)

770Просмотров

Читать далее
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы