Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Четыре ребенка пострадали на дорогах Тюменской области за сутки

Два ДТП случилось в Заводоуковске

10:12, 31 июля 2020,
Слушать новость
Четыре ребенка пострадали на дорогах Тюменской области за сутки. Два ДТП случилось в Заводоуковске. За минувшие сутки в Тюменской области зафиксировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы четверо детей. Как отметили в пресс-службе областной Госавтоинспекция зафиксирован рост аварийности с участием несовершеннолетних. Так, днем 30 июля в Заводоуковске на улице Шоссейной, 1 столкнулись “ВАЗ-21099” и 8-летний ребенок на велосипеде. - По предварительной информации, водитель выезжал из жилой зоны и не заметил ехавшего со стороны тротуара велосипедиста , - прокомментировали случившееся в региональном ГИБДД. - Известно, что ребенок получил травмы . Там же в Заводоуковске, но уже вечером, на улице Совхозной, 138 «Лада», за рулем которой был 37-летний мужчина, сбила выехавший с тротуара на проезжую часть электро-самокат. - Самокатом управляла 68-летняя пенсионерка, а в качестве в качестве пассажира с ней ехала 3-летняя девочка. В результате аварии обе получили травмы различной степени. Затем в деревне Патрушева около 18:00 в районе дома 9 на улице Раздольная «Фольксваген» сбил 10-летнего мальчика: ребенок и соседская девочка неожиданно вышли на дорогу из кустов. Медики сообщают, что мальчик получил травмы. Наконец, еще один неприятный дорожный инцидент. В селе Червишево 15-летний подросток на квадроцикле сбил 7-летнего мальчика на велосипеде: - Велосипедист ехал по краю дороги и резко развернулся на проезжей части в обратную сторону: так и случилось столкновение с квадроциклом. Ребенок получил травмы. Также стало известно, что родители подростка, ехавшего на квадроцикле, знали о том, что у него нет прав на вождение. Теперь им грозит административная ответственность .

За минувшие сутки в Тюменской области зафиксировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы четверо детей. Как отметили в пресс-службе областной Госавтоинспекция зафиксирован рост аварийности с участием несовершеннолетних.

Так, днем 30 июля в Заводоуковске на улице Шоссейной, 1 столкнулись “ВАЗ-21099” и 8-летний ребенок на велосипеде.

- По предварительной информации, водитель выезжал из жилой зоны и не заметил ехавшего со стороны тротуара велосипедиста , - прокомментировали случившееся в региональном ГИБДД. - Известно, что ребенок получил травмы .

Там же в Заводоуковске, но уже вечером, на улице Совхозной, 138 «Лада», за рулем которой был 37-летний мужчина, сбила выехавший с тротуара на проезжую часть электро-самокат.

- Самокатом управляла 68-летняя пенсионерка, а в качестве в качестве пассажира с ней ехала 3-летняя девочка. В результате аварии обе получили травмы различной степени.

Затем в деревне Патрушева около 18:00 в районе дома 9 на улице Раздольная «Фольксваген» сбил 10-летнего мальчика: ребенок и соседская девочка неожиданно вышли на дорогу из кустов. Медики сообщают, что мальчик получил травмы. Наконец, еще один неприятный дорожный инцидент. В селе Червишево 15-летний подросток на квадроцикле сбил 7-летнего мальчика на велосипеде:

- Велосипедист ехал по краю дороги и резко развернулся на проезжей части в обратную сторону: так и случилось столкновение с квадроциклом. Ребенок получил травмы. Также стало известно, что родители подростка, ехавшего на квадроцикле, знали о том, что у него нет прав на вождение. Теперь им грозит административная ответственность .

Читайте также:

У тюменских бизнесменов за долги арестовали "Бентли"

Тюменский суд вынес приговор сантехникам, которые обманывали пенсионеров

Читайте также

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в ДТП на Республики пострадал водитель ВАЗ

В Тюмени в ДТП на Республики пострадал водитель ВАЗ

26 января