Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Четыре ребенка пострадали на дорогах Тюменской области за сутки

31.07.2020
10:12
Четыре ребенка пострадали на дорогах Тюменской области за сутки. Два ДТП случилось в Заводоуковске. За минувшие сутки в Тюменской области зафиксировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы четверо детей. Как отметили в пресс-службе областной Госавтоинспекция зафиксирован рост аварийности с участием несовершеннолетних. Так, днем 30 июля в Заводоуковске на улице Шоссейной, 1 столкнулись “ВАЗ-21099” и 8-летний ребенок на велосипеде. - По предварительной информации, водитель выезжал из жилой зоны и не заметил ехавшего со стороны тротуара велосипедиста, - прокомментировали случившееся в региональном ГИБДД. - Известно, что ребенок получил травмы. Там же в Заводоуковске, но уже вечером, на улице Совхозной, 138 «Лада», за рулем которой был 37-летний мужчина, сбила выехавший с тротуара на проезжую часть электро-самокат. - Самокатом управляла 68-летняя пенсионерка, а в качестве в качестве пассажира с ней ехала 3-летняя девочка. В результате аварии обе получили травмы различной степени. Затем в деревне Патрушева около 18:00 в районе дома 9 на улице Раздольная «Фольксваген» сбил 10-летнего мальчика: ребенок и соседская девочка неожиданно вышли на дорогу из кустов. Медики сообщают, что мальчик получил травмы. Наконец, еще один неприятный дорожный инцидент. В селе Червишево 15-летний подросток на квадроцикле сбил 7-летнего мальчика на велосипеде: - Велосипедист ехал по краю дороги и резко развернулся на проезжей части в обратную сторону: так и случилось столкновение с квадроциклом. Ребенок получил травмы. Также стало известно, что родители подростка, ехавшего на квадроцикле, знали о том, что у него нет прав на вождение. Теперь им грозит административная ответственность.
Два ДТП случилось в Заводоуковске
По колеса "лады" угодил ребенок II Источник фото: ГИБДД по Тюменской области

За минувшие сутки в Тюменской области зафиксировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы четверо детей. Как отметили в пресс-службе областной Госавтоинспекция зафиксирован рост аварийности с участием несовершеннолетних.

Так, днем 30 июля в Заводоуковске на улице Шоссейной, 1 столкнулись “ВАЗ-21099” и 8-летний ребенок на велосипеде.

- По предварительной информации, водитель выезжал из жилой зоны и не заметил ехавшего со стороны тротуара велосипедиста, - прокомментировали случившееся в региональном ГИБДД. - Известно, что ребенок получил травмы.

Там же в Заводоуковске, но уже вечером, на улице Совхозной, 138 «Лада», за рулем которой был 37-летний мужчина, сбила выехавший с тротуара на проезжую часть электро-самокат.

- Самокатом управляла 68-летняя пенсионерка, а в качестве в качестве пассажира с ней ехала 3-летняя девочка. В результате аварии обе получили травмы различной степени.

Затем в деревне Патрушева около 18:00 в районе дома 9 на улице Раздольная «Фольксваген» сбил 10-летнего мальчика: ребенок и соседская девочка неожиданно вышли на дорогу из кустов. Медики сообщают, что мальчик получил травмы. Наконец, еще один неприятный дорожный инцидент. В селе Червишево 15-летний подросток на квадроцикле сбил 7-летнего мальчика на велосипеде:

- Велосипедист ехал по краю дороги и резко развернулся на проезжей части в обратную сторону: так и случилось столкновение с квадроциклом. Ребенок получил травмы. Также стало известно, что родители подростка, ехавшего на квадроцикле, знали о том, что у него нет прав на вождение. Теперь им грозит административная ответственность.

Читайте также:

У тюменских бизнесменов за долги арестовали "Бентли"

Тюменский суд вынес приговор сантехникам, которые обманывали пенсионеров

300Просмотров

Читать далее
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день
Заявление рассматривается не более недели
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Местные жители делятся ситуацией на дорогах на интернет-форумах и в соцсетях
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы