Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Знаменитая тюменка поступила в МГУ

29.07.2020
09:07
Знаменитая тюменка поступила в МГУ. Девушка решила получить второе высшее образование. Известная телеведущая, журналист, блогер, красавица, молодая мама и уроженка Тюмени Алёна Водонаева успешно прошла вступительные экзамены в МГУ. Об этом рассказала сама девушка на своих страницах в соцсетях. Теперь телеведущую можно встретить не только на социально-политических разборках, но и на лекции в здании на Моховой. Водонаева подала документы на журфак и успешно прошла собеседование на программу профессиональной переподготовки. Посещать семинары вместе с другими студентами она год. Занятия начинаются с сентября. Последний диплом Алена Водонаева получила 15 лет назад, когда окончила журфак Тюменского государственного университета.  После девушка работала на местном телевидении и выезжала на съемки по городу. После трудового опыта тюменка решила изменить свою жизнь и отправилась на скандальный телепроект «Дом-2», где снискала славу. Сейчас Водонаева добропорядочная мать и элегантная бизнес-вумэн, которая решила продолжить журналистскую карьеру. Добавим, что перед учебой Алена решила набраться сил и отправилась на отдых к родителям в Геленджик, где очень возмущена отсутствием питьевой воды. Тюменке приходится мыться в тазике.
Девушка решила получить второе высшее образование
Алёна Водонаева решить продолжить карьеру журналиста II Фото из соцсети Алёны Водонаевой

Известная телеведущая, журналист, блогер, красавица, молодая мама и уроженка Тюмени Алёна Водонаева успешно прошла вступительные экзамены в МГУ. Об этом рассказала сама девушка на своих страницах в соцсетях.

Теперь телеведущую можно встретить не только на социально-политических разборках, но и на лекции в здании на Моховой. Водонаева подала документы на журфак и успешно прошла собеседование на программу профессиональной переподготовки. Посещать семинары вместе с другими студентами она год. Занятия начинаются с сентября.

Последний диплом Алена Водонаева получила 15 лет назад, когда окончила журфак Тюменского государственного университета.  После девушка работала на местном телевидении и выезжала на съемки по городу. После трудового опыта тюменка решила изменить свою жизнь и отправилась на скандальный телепроект «Дом-2», где снискала славу. Сейчас Водонаева добропорядочная мать и элегантная бизнес-вумэн, которая решила продолжить журналистскую карьеру.

Добавим, что перед учебой Алена решила набраться сил и отправилась на отдых к родителям в Геленджик, где очень возмущена отсутствием питьевой воды. Тюменке приходится мыться в тазике.

Читайте также:

Алена Водонаева рассказала о своей работе в Тюмени

Алена Водонаева поделилась в соцсетях ретро-фото из Тюмени

455Просмотров

Читать далее
Правила к организации учебного года утвердил Роспотребнадзор
Победителей ждет денежный приз и стажировка в крупных компаниях
Ежегодная благотворительная акция проходит накануне учебного года
Торжественное открытие планируется в сентябре
Образовательные учреждения будут придерживаться ряда ограничений
Региональный конкурс «Педагог года» также переместится в онлайн-пространство
Часть учреждений примет ребят уже в 2020 году
На ее строительство уйдет чуть более двух лет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы