Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Алена Водонаева поделилась в соцсетях ретро-фото из Тюмени

Девушка вспомнила о работе и отдыхе в родном городе

16:16, 22 июля 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Алена Водонаева поделилась в соцсетях ретро-фото из Тюмени. Девушка вспомнила о работе и отдыхе в родном городе. Ностальгия по Тюмени заставила Алёну Водонаеву пересмотреть семейный альбом и найти ретро-снимки, на которых она еще совсем юная девушка. Кадрами она поделилась на своей странице в «Инстаграм», чем заслужила восторженные отзывы фолловеров. - На первой фотографии у меня на джинсах висит пейджер. Раз вам так понравилась ретро рубрика, публикую ещё серию. Архивы: телеканал «Ладья» и ТГУ , - пишет экс-участница «Дома-2», телеведущая, блогер и молодая мама. Джинсы с низкой талией и пейджер  - отголоски нулевых II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм" Блогер рассказывает, что на кадрах запечатлены времена 2000 годов, когда Тюменью управлял Сергей Собянин. Снимки поразили подписчиков звезды: Алёна в стенах филфака, Алёна средь берез, Алёна на столе, Алёна на работе на местном телеканале вместе с монтажером Дмитрием Кислухой и многие другие кадры восхищают даже самых немногословных фанатов. Родной филфак телеведущей выглядел так II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм" - Классно ! Никогда не писала вам комменты,чисто лайки, но тут просто: ваууу! Вдохновили меня полистать свои фотоальбомы... - Алена, вы совсем не изменились. Архивы шик... - Вообще практически не изменилась, сейчас больше шарма и элегантности прибавилось... - Ой у меня тоже был пейджер, я была абонент 14114… - Ух как горячо было на факультете филологии! Знакомые стены любимого университета, - пишут в комментариях под постом Водонаевой поклонники. Алена пересматривает свои фото с улыбкой II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм" Все  подписчики сошлись в одном мнении, что такие фотки есть у всех и смотреть на них нужно с улыбкой. Тут же подоспели и хейтеры известной тюменки, которая не раз своими высказываниями жестко проходилась по теме абортов. - У вас на фото клоповник такой. Вашим родителям не надо было рожать. Видно же, что нищеброды, - оставил злобный отзыв недоброжелатель. Тюменка всегда отличалась стройностью и красотой II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм" На обидные слова Алёна не реагирует, зато легко общается с земляками. Так, телеведущая ответила тюменке, что последний раз посещала Тюмень в ноябре 2009 года. Другим она рассказала, кто именно изображен с ней на фото. Оба поста с фотографиями прокомментировали более 1700 пользователей сети и поставили лайк больше ста тысяч поклонников.

Ностальгия по Тюмени заставила Алёну Водонаеву пересмотреть семейный альбом и найти ретро-снимки, на которых она еще совсем юная девушка. Кадрами она поделилась на своей странице в «Инстаграм», чем заслужила восторженные отзывы фолловеров.

- На первой фотографии у меня на джинсах висит пейджер. Раз вам так понравилась ретро рубрика, публикую ещё серию. Архивы: телеканал «Ладья» и ТГУ , - пишет экс-участница «Дома-2», телеведущая, блогер и молодая мама.

Джинсы с низкой талией и пейджер  - отголоски нулевых II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм"

Блогер рассказывает, что на кадрах запечатлены времена 2000 годов, когда Тюменью управлял Сергей Собянин. Снимки поразили подписчиков звезды: Алёна в стенах филфака, Алёна средь берез, Алёна на столе, Алёна на работе на местном телеканале вместе с монтажером Дмитрием Кислухой и многие другие кадры восхищают даже самых немногословных фанатов.

Родной филфак телеведущей выглядел так II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм"

- Классно ! Никогда не писала вам комменты,чисто лайки, но тут просто: ваууу! Вдохновили меня полистать свои фотоальбомы...
- Алена, вы совсем не изменились. Архивы шик...
- Вообще практически не изменилась, сейчас больше шарма и элегантности прибавилось...
- Ой у меня тоже был пейджер, я была абонент 14114…
- Ух как горячо было на факультете филологии! Знакомые стены любимого университета, - пишут в комментариях под постом Водонаевой поклонники.

Алена пересматривает свои фото с улыбкой II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм"

Все  подписчики сошлись в одном мнении, что такие фотки есть у всех и смотреть на них нужно с улыбкой. Тут же подоспели и хейтеры известной тюменки, которая не раз своими высказываниями жестко проходилась по теме абортов.

- У вас на фото клоповник такой. Вашим родителям не надо было рожать. Видно же, что нищеброды, - оставил злобный отзыв недоброжелатель.

Тюменка всегда отличалась стройностью и красотой II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм"

На обидные слова Алёна не реагирует, зато легко общается с земляками. Так, телеведущая ответила тюменке, что последний раз посещала Тюмень в ноябре 2009 года. Другим она рассказала, кто именно изображен с ней на фото.
Оба поста с фотографиями прокомментировали более 1700 пользователей сети и поставили лайк больше ста тысяч поклонников.

Читайте также:

Алена Водонаева рассказала о своей работе в Тюмени

По Тюмени гуляет известная актриса

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы подвели итоги уходящего года и поделились планами на будущее

Тюменцы подвели итоги уходящего года и поделились планами на будущее

31 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

25 декабря

Новый год к нам мчится

31 декабря