Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Алена Водонаева поделилась в соцсетях ретро-фото из Тюмени

22.07.2020
16:16
Алена Водонаева поделилась в соцсетях ретро-фото из Тюмени. Девушка вспомнила о работе и отдыхе в родном городе. Ностальгия по Тюмени заставила Алёну Водонаеву пересмотреть семейный альбом и найти ретро-снимки, на которых она еще совсем юная девушка. Кадрами она поделилась на своей странице в «Инстаграм», чем заслужила восторженные отзывы фолловеров. - На первой фотографии у меня на джинсах висит пейджер. Раз вам так понравилась ретро рубрика, публикую ещё серию. Архивы: телеканал «Ладья» и ТГУ, - пишет экс-участница «Дома-2», телеведущая, блогер и молодая мама. Джинсы с низкой талией и пейджер  - отголоски нулевых II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм" Блогер рассказывает, что на кадрах запечатлены времена 2000 годов, когда Тюменью управлял Сергей Собянин. Снимки поразили подписчиков звезды: Алёна в стенах филфака, Алёна средь берез, Алёна на столе, Алёна на работе на местном телеканале вместе с монтажером Дмитрием Кислухой и многие другие кадры восхищают даже самых немногословных фанатов. Родной филфак телеведущей выглядел так II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм" - Классно ! Никогда не писала вам комменты,чисто лайки, но тут просто: ваууу! Вдохновили меня полистать свои фотоальбомы... - Алена, вы совсем не изменились. Архивы шик... - Вообще практически не изменилась, сейчас больше шарма и элегантности прибавилось... - Ой у меня тоже был пейджер, я была абонент 14114… - Ух как горячо было на факультете филологии! Знакомые стены любимого университета, - пишут в комментариях под постом Водонаевой поклонники. Алена пересматривает свои фото с улыбкой II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм" Все  подписчики сошлись в одном мнении, что такие фотки есть у всех и смотреть на них нужно с улыбкой. Тут же подоспели и хейтеры известной тюменки, которая не раз своими высказываниями жестко проходилась по теме абортов. - У вас на фото клоповник такой. Вашим родителям не надо было рожать. Видно же, что нищеброды, - оставил злобный отзыв недоброжелатель. Тюменка всегда отличалась стройностью и красотой II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм" На обидные слова Алёна не реагирует, зато легко общается с земляками. Так, телеведущая ответила тюменке, что последний раз посещала Тюмень в ноябре 2009 года. Другим она рассказала, кто именно изображен с ней на фото. Оба поста с фотографиями прокомментировали более 1700 пользователей сети и поставили лайк больше ста тысяч поклонников.
Девушка вспомнила о работе и отдыхе в родном городе
Алена Водонаева почти не изменилась II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм"

Ностальгия по Тюмени заставила Алёну Водонаеву пересмотреть семейный альбом и найти ретро-снимки, на которых она еще совсем юная девушка. Кадрами она поделилась на своей странице в «Инстаграм», чем заслужила восторженные отзывы фолловеров.

- На первой фотографии у меня на джинсах висит пейджер. Раз вам так понравилась ретро рубрика, публикую ещё серию. Архивы: телеканал «Ладья» и ТГУ, - пишет экс-участница «Дома-2», телеведущая, блогер и молодая мама.

Джинсы с низкой талией и пейджер  - отголоски нулевых II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм"

Блогер рассказывает, что на кадрах запечатлены времена 2000 годов, когда Тюменью управлял Сергей Собянин. Снимки поразили подписчиков звезды: Алёна в стенах филфака, Алёна средь берез, Алёна на столе, Алёна на работе на местном телеканале вместе с монтажером Дмитрием Кислухой и многие другие кадры восхищают даже самых немногословных фанатов.

Родной филфак телеведущей выглядел так II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм"

- Классно ! Никогда не писала вам комменты,чисто лайки, но тут просто: ваууу! Вдохновили меня полистать свои фотоальбомы...
- Алена, вы совсем не изменились. Архивы шик...
- Вообще практически не изменилась, сейчас больше шарма и элегантности прибавилось...
- Ой у меня тоже был пейджер, я была абонент 14114…
- Ух как горячо было на факультете филологии! Знакомые стены любимого университета, - пишут в комментариях под постом Водонаевой поклонники.

Алена пересматривает свои фото с улыбкой II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм"

Все  подписчики сошлись в одном мнении, что такие фотки есть у всех и смотреть на них нужно с улыбкой. Тут же подоспели и хейтеры известной тюменки, которая не раз своими высказываниями жестко проходилась по теме абортов.

- У вас на фото клоповник такой. Вашим родителям не надо было рожать. Видно же, что нищеброды, - оставил злобный отзыв недоброжелатель.

Тюменка всегда отличалась стройностью и красотой II Фото из архива Алены Водонаевой в "Инстаграм"

На обидные слова Алёна не реагирует, зато легко общается с земляками. Так, телеведущая ответила тюменке, что последний раз посещала Тюмень в ноябре 2009 года. Другим она рассказала, кто именно изображен с ней на фото.
Оба поста с фотографиями прокомментировали более 1700 пользователей сети и поставили лайк больше ста тысяч поклонников.

Читайте также:

Алена Водонаева рассказала о своей работе в Тюмени

По Тюмени гуляет известная актриса

617Просмотров

Читать далее
Немецкую овчарку забрала бывший кинолог Марина Тарасова
Рассказываем, куда можно сходить горожанам на праздник
Девушка уверяет, что даже не знает, как работает эта программа
Какие мотивы побуждают выбрать отдых на просторах родной реки, выяснилось в результате опроса
Рассказываем тюменцам о местах для отдыха
Они будут работать в выходные дни
Экзотическое животное мирно купалось в лучах солнца на лужайке

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы