Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Алена Водонаева рассказала о своей работе в Тюмени

10.06.2020
13:55
Алена Водонаева рассказала о своей работе в Тюмени. Бывшая участница «Дома-2» резко осудила актера Михаила Ефремова . Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, виновником которого является известный актер Михаил Ефремов, вторые сутки бурно обсуждается во всех новостях. Не удержалась от высказываний и известная телеведущая, блогер Алена Водонаева, которая родилась и выросла в Тюмени. - Фу, как противно про новости про Ефремова, - пишет экс-участница скандального телепроекта в сторис своего аккаунта в instagram. - Это просто чудовищно, это просто не поддается никакому объяснению, когда люди подвергают риску других людей. Алена вспомнила время, когда она работала журналистом на тюменском телевидении. - Я четыре года работала криминальным журналистом у себя на родине в Тюмени, в городе, в котором родилась и прожила 20 лет. Каждый день я ежедневно на дорогах снимала какие-то происшествия, где из искореженных автомобилей спецтехникой доставали тела. Когда матери сидели над телами своих детей, которых сбивали пьяные насмерть. Водонаева назвала людей, которые садятся в нетрезвом состоянии за руль исчадием ада и призвала их проявлять благоразумие, вызвав такси.
Бывшая участница «Дома-2» резко осудила актера Михаила Ефремова
Алена Водонаева четыре года работала криминальным журналистом в Тюмени || Источник фото: instagram Алены Водонаевой

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, виновником которого является известный актер Михаил Ефремов, вторые сутки бурно обсуждается во всех новостях. Не удержалась от высказываний и известная телеведущая, блогер Алена Водонаева, которая родилась и выросла в Тюмени.

- Фу, как противно про новости про Ефремова, - пишет экс-участница скандального телепроекта в сторис своего аккаунта в instagram. - Это просто чудовищно, это просто не поддается никакому объяснению, когда люди подвергают риску других людей.

Алена вспомнила время, когда она работала журналистом на тюменском телевидении.

- Я четыре года работала криминальным журналистом у себя на родине в Тюмени, в городе, в котором родилась и прожила 20 лет. Каждый день я ежедневно на дорогах снимала какие-то происшествия, где из искореженных автомобилей спецтехникой доставали тела. Когда матери сидели над телами своих детей, которых сбивали пьяные насмерть.

Водонаева назвала людей, которые садятся в нетрезвом состоянии за руль исчадием ада и призвала их проявлять благоразумие, вызвав такси.

Читайте также:

В Тюмени машина сбила десятилетнего ребенка в районе КПД

Под Тюменью поезд насмерть сбил годовалую девочку в коляске

460Просмотров

Читать далее
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы