Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцу за находку в рюкзаке грозит тюрьма

29.07.2020
15:55
Тюменцу за находку в рюкзаке грозит тюрьма. Полицейские обнаружили запрещенные вещества случайно . Безработный 29-летний тюменец заметно нервничал, когда полицейские остановили его для проверки документов. Стражи порядка решили досмотреть рюкзак молодого человека и стали понятны причины его волнения. – Из рюкзака мужчины изъят пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения. Для дальнейшего расследования мужчина доставлен в отдел полиции. Свою вину тюменец признал и пояснил сотрудникам полиции, что запрещенное вещество, которым, по заключению экспертов,  оказалась марихуана массой 290 г, хранил для собственного потребления, – сообщили в УМВД Тюменской области. По  факту обнаружения наркотиков возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 
Полицейские обнаружили запрещенные вещества случайно
Тюменцу грозит 10 лет за находку в рюкзаке II Источник фото:

Безработный 29-летний тюменец заметно нервничал, когда полицейские остановили его для проверки документов. Стражи порядка решили досмотреть рюкзак молодого человека и стали понятны причины его волнения.

– Из рюкзака мужчины изъят пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения. Для дальнейшего расследования мужчина доставлен в отдел полиции. Свою вину тюменец признал и пояснил сотрудникам полиции, что запрещенное вещество, которым, по заключению экспертов,  оказалась марихуана массой 290 г, хранил для собственного потребления, – сообщили в УМВД Тюменской области.

По  факту обнаружения наркотиков возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Читайте также:

Тюменец «нарубил» дров на 190 тысяч рублей

Тюменские общественники требуют установить в сквере скамейки

472Просмотров

Читать далее
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ
Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам
Водитель утверждает, что не видел пешехода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы