Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Тюменской области не планирует закрывать торговые центры

28.07.2020
14:17
Губернатор Тюменской области не планирует закрывать торговые центры . Их работа не повлияла на статистику заболеваемости. Торгово-развлекательные центры в Тюмени закрываться не будут. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор во время прямого эфира в «Инстаграм». - Это не обсуждается. После того, как мы открыли ТРЦ, пусть в облегченном варианте без общепита, кинозалов и игровых комнат, негативного роста статистики по заболеваемости коронавирусом не было, поэтому не видим смысла в закрытии торговых центров,  - сказал Александр Моор. Глава региона отметил, что ужесточать меры из-за коронавируса область не планирует. - Нам не хотелось быть ужесточать меры, они не являются популярными для бизнеса и предприятий. Сейчас в регионе действительно высокие цифры заболеваемости, но медики работают в плановом режиме, система здравоохранения налажена. Если существенного роста заболеваний не будет, мы надеемся на позитивную динамику и постепенного снятие всех ограничений, - уточнил губернатор. При этом самоизоляция для тюменцев возраста 65+ будет продолжаться всех этапах снятия ограничений.
Их работа не повлияла на статистику заболеваемости
ТРЦ в Тюменской области не закроют II Источник фото: Shopandmall.ru

Торгово-развлекательные центры в Тюмени закрываться не будут. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор во время прямого эфира в «Инстаграм».

- Это не обсуждается. После того, как мы открыли ТРЦ, пусть в облегченном варианте без общепита, кинозалов и игровых комнат, негативного роста статистики по заболеваемости коронавирусом не было, поэтому не видим смысла в закрытии торговых центров,  - сказал Александр Моор.

Глава региона отметил, что ужесточать меры из-за коронавируса область не планирует.

- Нам не хотелось быть ужесточать меры, они не являются популярными для бизнеса и предприятий. Сейчас в регионе действительно высокие цифры заболеваемости, но медики работают в плановом режиме, система здравоохранения налажена. Если существенного роста заболеваний не будет, мы надеемся на позитивную динамику и постепенного снятие всех ограничений, - уточнил губернатор.

При этом самоизоляция для тюменцев возраста 65+ будет продолжаться всех этапах снятия ограничений.

Читайте также:

Александр Моор: «Тюменские школьники не перейдут на дистанционное обучение»

В Тюменской области 25 июня откроют торговые центры

428Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы