Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Торговые центры в Тюмени закрывать не будут

Их работа не повлияла на статистику заболеваемости

14:17, 28 июля 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Губернатор Тюменской области не планирует закрывать торговые центры . Их работа не повлияла на статистику заболеваемости. Торгово-развлекательные центры в Тюмени закрываться не будут. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор во время прямого эфира в «Инстаграм». - Это не обсуждается. После того, как мы открыли ТРЦ, пусть в облегченном варианте без общепита, кинозалов и игровых комнат, негативного роста статистики по заболеваемости коронавирусом не было, поэтому не видим смысла в закрытии торговых центров ,  - сказал Александр Моор. Глава региона отметил, что ужесточать меры из-за коронавируса область не планирует. - Нам не хотелось быть ужесточать меры, они не являются популярными для бизнеса и предприятий. Сейчас в регионе действительно высокие цифры заболеваемости, но медики работают в плановом режиме, система здравоохранения налажена. Если существенного роста заболеваний не будет, мы надеемся на позитивную динамику и постепенного снятие всех ограничений , - уточнил губернатор. При этом самоизоляция для тюменцев возраста 65+ будет продолжаться всех этапах снятия ограничений.

Торгово-развлекательные центры в Тюмени закрываться не будут. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор во время прямого эфира в «Инстаграм».

- Это не обсуждается. После того, как мы открыли ТРЦ, пусть в облегченном варианте без общепита, кинозалов и игровых комнат, негативного роста статистики по заболеваемости коронавирусом не было, поэтому не видим смысла в закрытии торговых центров ,  - сказал Александр Моор.

Глава региона отметил, что ужесточать меры из-за коронавируса область не планирует.

- Нам не хотелось быть ужесточать меры, они не являются популярными для бизнеса и предприятий. Сейчас в регионе действительно высокие цифры заболеваемости, но медики работают в плановом режиме, система здравоохранения налажена. Если существенного роста заболеваний не будет, мы надеемся на позитивную динамику и постепенного снятие всех ограничений , - уточнил губернатор.

При этом самоизоляция для тюменцев возраста 65+ будет продолжаться всех этапах снятия ограничений.

Читайте также:

Александр Моор: «Тюменские школьники не перейдут на дистанционное обучение»

В Тюменской области 25 июня откроют торговые центры

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

15:29

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

11:36

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января