Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменских лесах введено ежедневное патрулирование

Выезжать на природу горожанам можно только в специально отведенных местах

10:56, 28 июля 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменских лесах введено ежедневное патрулирование. Выезжать на природу горожанам можно только в специально отведенных местах. Отдых дикарем в лесах Тюменской области запрещен из-за сложной пожароопасной обстановки. Выезд на природу разрешен только в отведенных для этих целей местах, обозначенных специальными знаками. Как сообщили в администрации города Тюмени, на территории городских лесов обустроено 14 зон отдыха . Представители администрации города и МКУ «ЛесПаркХоз»ежедневно патрулируют территории для своевременного обнаружения загораний в городских лесах и садоводческих, огороднических некоммерческих товариществах. Напоминаем, что постановлением правительства Тюменской области от 17.04.2020 № 195-п на территории города Тюмени установлен особый противопожарный режим. За нарушение требований пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима гражданам грозит от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Отдых дикарем в лесах Тюменской области запрещен из-за сложной пожароопасной обстановки. Выезд на природу разрешен только в отведенных для этих целей местах, обозначенных специальными знаками.

Как сообщили в администрации города Тюмени, на территории городских лесов обустроено 14 зон отдыха .

Представители администрации города и МКУ «ЛесПаркХоз»ежедневно патрулируют территории для своевременного обнаружения загораний в городских лесах и садоводческих, огороднических некоммерческих товариществах.

Напоминаем, что постановлением правительства Тюменской области от 17.04.2020 № 195-п на территории города Тюмени установлен особый противопожарный режим.

За нарушение требований пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима гражданам грозит от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Читайте также:

Жители Тюмени чувствуют запах гари от лесных пожаров в Югре и Свердловской области

Тюменки сами потушили пожар в лесу

Читайте также

Новость Тюмени: Глава Тюменской области поздравил с 85-летним юбилеем Сергея Великопольского

Глава Тюменской области поздравил с 85-летним юбилеем Сергея Великопольского

27 января

Новость Тюмени: В 2022 году в Тюмени родились 202 двойни и две тройни

В 2022 году в Тюмени родились 202 двойни и две тройни

27 января

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января